切换新版>>

卡罗拉论坛 >  顶顶顶顶顶~~~~2014款卡罗拉提车作业 装饰 求大围观

查看 5.7W | 回复 39
顶顶顶顶顶~~~~2014款卡罗拉提车作业 装饰 求大围观
来把, 先来交车图
6月10号就订车了。销售挺好的 23号就给车了,22号晚上那天,在看世界杯,突然销售来了电话,说有车提了,爱液。高兴的不得了。马上球都没看了。高兴死了,早早跑去睡觉 ,第二天刚起来 中午就跑去 4S店等车了,等到晚上7点 才回来了,车临时牌都没有都给我开回来了。 还吃了4S店一餐饭. 哈哈。
  4SSSS吓死我,我说没事很近离我家他非得说的那么恐怖,出任何事,不负责没有临时牌

立马买了一个方向盘锁车要紧  朋友送了一个把套

然后又叫朋友换了一个红色了 ,
我朋友卖汽车用品了。,大把这些东西

去网购了一个脚垫回来,真的很不错 ,邻居都说好 ,很不错啊

装了一个车门踏板 装饰条 保护条

先装了这些东西,后续还要大改 尾翼 包围  等等 一些 ,,,导航什么牌子好

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-06-29 11:34    IP属地:江西

沙发,不错,恭喜了

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

导航用飞歌!卡坛三宝之一!飞歌已经有新卡专车专用的导航!不过貌似还没有安卓版的!只有CE版的!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-29 13:56    IP属地:北京

火钳留名

路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-29 14:14    IP属地:广东

恭喜!楼主是提什么配置的车?

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 军旗飘飘9666 于 14-06-29 11:34 发表的回复
沙发,不错,恭喜了
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 wwh0624 于 14-06-29 14:14 发表的回复
恭喜!楼主是提什么配置的车?
1.6 带天窗

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-29 15:00    IP属地:吉林

一级棒
于喧嚣与繁华背后,静下来,聆听自己的心声,选好前方的路!如果能够获得大奖,我希望可以得到米其林P3 205/55R16

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-06-29 21:34    IP属地:四川

怒赞

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

不错,车子很漂亮

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...