切换新版>>

黑龙江论坛 >  每日新“镜”界

查看 2.6W | 回复 161
每日新“镜”界
  关于《随拍系列》

2012年—2013年,摄影纪实作品《随拍系列》在“黑粉”(黑分的“粉丝”)的支持和厚爱下,先后推出了55集。后来,一地一景只拍一图的情况成为常态,《随拍系列》的叙述风格变得难以为继。
  关于《每日新“镜”界》
    我离开黑分了吗?没有,我一直在路上!因一些客观条件所限,我只能默默地关注着黑分,我只能静静地思考着回归的道路。
   《每日新“镜”界》是今天一个突至的灵感。我要以每天发一张自己所拍图片的方式,来叙述,来表达,来参与,来证明自己依然是一个坚定的“黑粉”。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

为保证每日一图的整体性和延续性,
只求大家看帖,
千万不要回帖!!!

2014年6月29日
首发 以一张图片表达《每日新“镜”界》的立意——渐进 坚持 。

=================================================
虫子插入:我想加米也可以算是回复了吧!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

只求大家看帖,千万不要回帖!!!

2014年6月30日

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

2014年7月1日

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

2014年7月2日

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

2014年7月3日

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

2014年7月4日

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

2014年7月5日

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

2014年7月6日

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

2014年7月7日

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...