切换新版>>

和悦论坛 >  辉哥出品---自己动手解决导航白屏GPS Loading

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-26 23:14    IP属地:辽宁

引用 德州辉哥 于 2014-06-27 14:09 发表的回复
一、软件刷机。借用萌小果的图。。。。。。
首先找到刷机包,然后找一张2G的卡,格式化以后把刷机包里的六个文件全部放到卡的根目录下,然后把DVD打开后关机,把地图卡取出,把刷机卡插进去,开机,按导航键进入导航系统,

机子会自动刷机,大约五六分钟的样子,这段时间不要有任何操作,刷完会导航会进入启动界...
辉哥,真强大!我的导航LOadlngL,把刷机软件分享一下吧,我的邮箱2397910586@qq.COm  谢谢!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-26 23:20    IP属地:辽宁

辉哥,我的导航也LoadI∩g,能分享刷机软件,我的邮箱2397910586@qq.COm  谢谢!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

辉哥我的也白屏了,求软件刷新,谢谢了   hsm218@vip.qq.com

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-22 16:45    IP属地:湖北

辉哥,高手!我的DVD导航一体机也出现导航校正,几番折腾终究搞不定,求刷机软件,我的邮箱635459623@qq.com  谢谢!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

辉哥:飞韵导航白屏GPS Loading ?如何解决?
发我邮箱:13518057367@163.com

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

辉哥哥:飞韵机的麻烦给我个DT063Y的刷机包。谢谢!
邮箱:13518057367@163.com         好人一生平安!                  谢谢!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 fafalyg 于 2016-12-1 07:18 发表的回复
我是飞韵的导航麻烦给我传一份刷机文件 邮箱1275149997@qq.com 谢谢了
已发送。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 xuser11397735 于 2016-12-7 13:53 发表的回复
求助辉哥 导航刷机包,谢谢  379975605@qq.com
已发送。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 xuser11533896 于 2017-2-4 14:12 发表的回复
楼主。还有刷机包吗?麻烦发一下吧,599269720@qq.com
已发送。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 xuser11572096 于 2017-2-22 09:09 发表的回复
给我也发一个吧,导航进不去了,其他一切正常451343656@qq.com
已发送。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...