切换新版>>

翼虎论坛 >  迟到的作业,翼虎风尚典雅白提车+装饰

查看 12.2W | 回复 76
迟到的作业,翼虎风尚典雅白提车+装饰
四月初在青岛提了车,转眼现在到了六月底了,终于可以静下心来写一篇提车装饰作业。其实我之前经常在隔壁混迹,无奈那里的气氛太恶劣了,本想安安静静的谈谈车,却总是被一些别有用心的鼠辈污了眼睛。而爱卡这边的讨论气氛就非常好,再加上负责任的版主用心梳理着论坛的秩序。。。哈哈,算是立帖安家了~
前两天已经在爱卡发过两篇帖子,一是受邀参加了爱卡青岛站的自驾游活动,参见网页链接;再就是早在五月份的时候我就改装了ECU外挂,迟迟没有在爱卡发使用感受,昨天也终于完工了网页链接。忽然想到还没有一篇标准的开山帖,哈哈~
爱上翼虎(参数|询价)的理由很多,我想这里的卡友人人都有自己心中的虎子,总结起来其实只有一句话,就是喜欢你~ 所以我也就不过多的重复当时的选车历程,被PK下去的对手包括但不限于:3008,途观,CX-5(参数|询价),XV,森林人(参数|询价),其它所有韩系+日系~
老规矩,以下还是看图说话~

先上钥匙认证。

最原始版本的虎子,从4S见到的第一眼,再到开回小区,静静的盘踞在夕阳下的车位,v587~

拍大鹏展翅的时候,我已经率先装上了导光版日行灯,亮度非常大;同时此灯自带开大灯后亮度减弱功能,只需把那根白色的控制线接到大灯线路即可。
接下来都是些细小的装饰,美观与实用并存~ 我一个一个的说~

总觉得KUKA下面光秃秃的,如果贴个爱卡车标可能又显大,其实主要是我没有。。。于是从网上淘了个蓝色的S。之所以不用红色,是因为不想被车友们误以为我要山寨运动版。。这个就是我独一无二的翼虎风尚运动版,哈哈~ 因为我加装了ECU外挂,比一般的1.6T动力要强很多,所以运动二字当得,嘿嘿~

鲨鱼鳍,是为了让车顶不那么高,免得下地库时蹭到天线。。

外门把手亮条,多少可以保护点车漆。

内把手亮条,是用来讽刺长福粗糙的车内设计的~

手刹和空调两片,作用同上~

这个是放手机的,长安福特你需要再人性化一点。。。

扶手箱隔板,作用一看便知~

还有全车12个垫片。。没有买的车友建议不要买了,实际使用发现高温下底部的橡胶容易溶化。。。

油门和刹车踏板,这是非常非常实用的东西,尤其造福那些嫌刹车太高的强迫症患者们。安装的时候需要把原车刹车踏板上的橡胶移除,而油门踏板不用移除,直接套上。这样就变相降低了刹车的高度而提升了油门的高度,实际使用起来很舒服~

丝圈脚垫是御马的,君御系列,厚度非凡,就像踩在草坪上一样。这个东西果然是一分钱一分货~

全亚麻座套,夏天使用非常舒服。抱歉各位运动一下颈椎吧,我尝试过各种办法就是没法正常显示竖版的照片。。

方向盘亮片。翼虎的喇叭实在太难按了,但是我发现最下面这两个分叉按着就很舒服,只不过当方向盘转了半圈的时候由于视线的关系经常误按了后面快捷键。加了亮片以后突出了视觉效果,这样车子转弯的时候就可以方便的按喇叭了~

亮骚的钥匙圈,夜光的哦~

很实用的玻璃水滤网,能够非常有效的保护玻璃水的纯洁,异物不要进不要进~

运动贴,个人爱好~

在原车门框胶条外侧又加装了一圈隔音条,大D型的,能够非常有效的改善关门声音,尤其是后门,现在是低沉的咚咚声,而不是以前那种空旷的砰砰声,一对比就能听出来~

碳纤维质感的门锁贴,防止看见它生锈。。。

很漂亮的魅黑门槛条,不是亮灯的也很靓丽。

颈部做操的时间又到了,请将脖子向左歪。。这是转向轴保护罩,防止你的脚垫缠绕在裸露的转向轴上,消除安全隐患~ 再一次吐槽长福的脑残不用心设计!
哈哈装饰就这么多,后面我会发单独的帖子来说说车品逸导航和车身镀晶,先上预览图,小伙伴们期待吧~

和我作对,后果不堪设想。。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己能占不?

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

太强大了~~非常不错!储物盒拍得简直可以上产品详情内页了~~~
真实途观l车友,分享用车,改装和日常等等

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 酷斯特KUST 于 2014-6-26 20:16 发表的回复
太强大了~~非常不错!储物盒拍得简直可以上产品详情内页了~~~
你们活动的时候美女好多,羡慕死了~~

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

恭喜!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 imqxp 于 2014-6-26 20:10 发表的回复
沙发自己能占不?
越来越觉得楼主厉害,作业及其优秀,大赞

爱卡上分闲聊微信群(福特翼虎)
爱卡宝马X5上海微信群
入群加我微信:361383838(请说明来处和入那个群)

上分自己的闲鱼,跳蚤市场链接:
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1904
爱卡是你的!上分是侬的!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 悍血鹦鹉 于 2014-6-26 20:40 发表的回复
越来越觉得楼主厉害,作业及其优秀,大赞
过奖过奖了,哈哈,主要是受这边的气氛感染,不抒发难受哇,哈哈~

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 imqxp 于 2014-6-26 20:42 发表的回复
过奖过奖了,哈哈,主要是受这边的气氛感染,不抒发难受哇,哈哈~
代表爱卡,欢迎您

爱卡上分闲聊微信群(福特翼虎)
爱卡宝马X5上海微信群
入群加我微信:361383838(请说明来处和入那个群)

上分自己的闲鱼,跳蚤市场链接:
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1904
爱卡是你的!上分是侬的!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

恭喜车主,我来订一个
【爱卡官方认证商家】点击图片,直达活动页面

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

好作业

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...