切换新版>>

卡罗拉论坛 >  【我是NO.1】妈您辛苦了。看车作业+提车作业【申精】

查看 22.9W | 回复 163
【我是NO.1】妈您辛苦了。看车作业+提车作业【申精】
本作业正在参加“【我是NO.1,新卡罗拉第一车主征集】!”活动,欢迎各位卡友参加,赢取微单、行车记录仪等大奖!

活动详情:点击查看

:ppb7妈妈生日快乐:ppb7
  妈?妈!百分之七十的人都认为最亲近的人是妈妈。的确妈妈怀胎十月孕育了我们并经历了人生最高级别的疼痛,我们才降临到这个世界上。母爱这个东西真的无法用言语来形容,她可以不吃不喝把所有好的东西全部留给你。而你只需要喊一声妈我饿了。就这么简单,传统的中国式思想造就了母爱的伟大。活这么大一直是她为了这个家,我从来没为她考虑过什么,女人嘛就无非是丈夫、孩子、厨房。有时间看看妈的爸年轻时候照片不禁感叹,岁月就是他妈一把杀猪刀。再美貌的容颜十年内让你成为枯树皮。记得小时候别人邻居问?大了你怎么孝顺你爸妈?给我爸妈买栋大房子!那个时候总希望可以用自己的能力补偿父母这些年为我付出的时间和经历。
  7月7日一个非常吉利的日子,我不太懂阴历还是阳历。我就知道是牛郎织女相会的日子,也是因为这天的特殊我才牢牢的记住这天不单单是中国情人节,更是我妈的生日。辛苦一辈子的人了,想在她今年生日的时候送她一份大礼。跟我家老爷子商量了N天老爹也同意我的想法,理由就是:我欠你妈的也挺多的。既然跟老爷子一拍即合后,我掏5/1的钱哈哈哈,钱不多但是是心意。
  选车吧亲,其实选车这个事吧,我真心不拿手。我妈一直想要跑车,可就目前的家境来看也不是不可以,只不过要再等上10年,哈哈哈。为了不再让我妈等待。就选个靠谱的车吧价格控制在20万以下即可。这个价格不疼也不痒,但是我个人觉得有点高不成低不就的感觉。必定是老妈人生第一步属于自己的车,所以我要谨慎!!!日系的骐达(参数|询价)、卡罗拉(参数|询价)、凯美瑞(参数|询价)。法系的DS、C5。美系的科鲁兹、福克斯(参数|询价)。德系的高尔夫(参数|询价)、速腾(参数|询价)。(我他妈不是车托)我个人偏向德系汽车,因为中国大众遍地跑嘛。什么东西难看不难看的,你看惯了自然觉得好看了。 可我爹喜欢美系车,他告诉硬气! 我认为15万的小美系车硬气个蛋啊。就在我跟老爷子犹豫不定的情况下,一次我带二老吃饭去,正好坐电梯看到电梯内的广告,古天乐在给卡罗拉代言。我妈貌似是古仔迷....她总岔我说不如古天乐帅....大姐!一个北方人一个南方人,当然长的不一样了!北方的汉子更粗框一下嘛! 我妈告诉这小车不错。。那以后我就开始重点留意卡罗拉了。我哥们开卡罗拉不过是老款的,说实在的我觉得那车很一般,动力一般、外观一般、内饰一般、操控一般。我从侧面试探着告诉我妈这部车的问题,她老人家就一句话给我打发了“平庸才是福”! 其实想想这句话不无道理,人生不就是平平淡淡才是福气吗?一辈子都是我跟我爸在选择,这次就依着她的感觉吧。就卡罗拉吧!
  卡罗拉配置敢再多点吗?看着就烦!与其烦不如直接看价格、那个更合适她,真皮、多功能方向盘、多气囊保护、这些都得有。看了看。个什么GL-I真皮版全部符合,它跟顶配版的区别在于几个科技套件和自动空调。价格便宜了将近1万。非常满意就是它吧。直接打电话询问了一下情况,基本上都有现车,不过数量不多,没有试驾车。而且没有优惠,只能送我礼包(贴膜、脚垫、护板等)。理由是因为是新车上市。总价是:153.306元(裸车134.800+购置税11.521+保险5.985+验车1000)跟家琢磨了一下,不如去看看现车吧,必定还没有真实看过新卡罗拉。

提车作业图不多,但是已经发布在下面了。连续请2天价不合适。我12:30离开的4S店,老妈老爸还在办手续。希望大家理解。日后如果老妈同意我一定多多上图哈哈哈。必定现在车是她的了..
  今天来的4S店是位于海淀区某汽车园区内。大早上起来去看车,出门见喜!!!你大爷的。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

清晨每个人都在忙碌、年轻人在位自己的事业忙碌着、老人加快步伐敢去菜市场、一切的一切告诉我!这就是中国!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

路上巧遇奥迪A4旅行车!感觉很帅...又可以跑又可以家用。我自己很喜欢这个货!而且路上同类不多,不用担心撞衫的尴尬。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来一张近照看看这家伙!!!大家别误会我们今天不是要看它哈哈哈。。。。。跑题了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

很快我抵达了4S店,因为直接跟销售预约过。。所以一进门就有销售接待了我!感觉很贴心哈哈哈。谁说丰田4S店服务不好的(为避嫌疑就不说是那家了)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来一张店内照片,和大家分享一下我喜悦的心情!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

姓李的销售很热情的跟我介绍的新卡罗拉(参数|询价)的技术和我要的那款的配置,并示意我目前有现车。果断让亲给我预估价格!总价是:153.306元(裸车134.800+购置税11.521+保险5.985+验车1000) 说如果订车后可以再详细算一下、价格可能还要低那么几百元。无所谓啦毛毛雨啦(有点吹牛逼的感觉哈哈哈)。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

哈哈,其实你们是先看车对么?哈哈哈好吧主菜来了!大家品尝吧。新款卡罗拉(参数|询价)外观改进还是很大的。细节决定成败!我一直这么认为。展厅的这款车是1.8L次顶配的。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

一部车必须要有一个透镜大灯,要不你都不好意思跟同类打招呼。小卡希望我老娘喜欢你。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...