切换新版>>

奔驰E级论坛 >  仅以车致我逝去的青春

查看 1.2W | 回复 38
仅以车致我逝去的青春
爱卡币+20
共获得爱卡币
立马年过35,在前几天一时脑热,加入了E系大家庭。就因为早上9点多看到一部新E开过,迷上此LED大灯,下午立马去提了部。。。还是冲动了些。想想以后也不会再做这样的事情了。。。。
   人生的第一部车,是一部菲亚特的派力奥,论坛上估计认识的也不大多,当时手上没有钱,就从买房的钱里面扣下了五万。买了个二手的派力奥。当时瞒着家里人,偷买的,二手车小毛病不断,电瓶没有电,变速箱问题,都发生过。大年初一晚上还坏路上。。。。幸好当时有个车友要卖派利奥的旅行版,当时就把自己的车卖了,贴了一万多买了他的。真心不错那个车,一点毛病都没有。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
终于家人发现房款问题,最后逼迫我把车卖了交抵房款。。我的车就这样又折价给了收车的,看着自己的车gei车商开走,那个眼睛真的湿润,舍不得,像卖自己孩子一样。那一年,2005年夏。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

2006年,花了8000,买了个云雀,装货送货,没有空调大夏天的就直接倒水浇身上,这个车在我送货的时候坏了好几次,水箱一次开锅,车头冒白烟,搞的路上的交通警察都慌死了,不过那一年赚了几万,后来这个云雀6000卖出,自己又二手的买了部普力马,七座,年分太老,发动机很响,开了大半年。记得60000左右买进。而后高中同学一个马六要出,我就把普力马58000卖了,借了几万,90000买了马六。不可否认那时候的马六是部好车。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

一个人我始终相信不会一直在谷底,也不会一直一帆风顺,07年,我慢慢顺利起来,先后换了制胜,而后新君威(参数|询价)。08年卖了新君威,09年购入C200。此前都为2手车。因为自己一直觉得二手车性价比不错。10年购入奥迪A4为全新车,而后玩车不可收拾,11年置换宝马五系523。12年置换为535gt,此车现在还在开,购入时是最高配置。随后又购入Z4.后又置换成奥迪TT。致此,同时拥有车两部以上。新A6上来后又把TT置换了新A6.白色,非常不错的车,两个月后A8大降价,A6又换了A8。贴了进50多万。同时刻,订了卡宴一部。13年底,收入朋友的一部E260敞篷。11年的车开了一万多公里。13年底,又购入宝马摩托1200gs一部。雅马哈摩托一部。14年,提了卡宴,最近又购入新E一部。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

几年的折腾,为车花的钱不敢多去细算,只是心里纯粹喜欢而已,有些车的问题也略懂皮毛了,其中改装什么多的也不谈了,走过弯路,自己熬过几个通宵,连线国外车友远程帮助都有。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

一路过来,很多人都不理解,因为我每次换车都会亏不少钱,特别好几次都是才开了半年都没有的新车,就置换了。只是自己,就那么一个爱好,喜欢折腾哈哈。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

此次购入新E也是满简单的一个原因,没开过,样子不错。就算这样。当时去店里就想,优惠八万左右,就下手,结果还真的买了,现在倒后悔了,年纪也不小了,整那么多车干什么。但是说到这里,有些话在这个板块种是就有点不合适了,我心里还是念念不忘我之前的那个五系,六缸的2.5。现在估计已经没有了,这部宝马是我的一个转折点,也是我换那么多车,最开心的一次,心里在想着,终于这辈子开上宝马了。。。。。而后的卡宴等等却都没有了那一次的激动。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

有的时候,快乐太容易得到,就会迷失自己,大学毕业后,一直咬牙没有问家里拿过一分钱,大碗的兰州拉面都舍不得吃,都吃小碗的,从前满大街送个货,一件赚30。到天黑湿透衣服回家。端这那两三百块钱,真的觉得那时候是最开心的。打开出租房,看到自己女朋友在等着,这样的幸福可能终究再也回不来了。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

如今,KTv每晚一掷万金,小姐左拥右抱,跟所谓的朋友一起买醉,却依稀还记得,十几年前,兄弟皮夹里仅有七十块钱,看我那么落魄,他一咬牙把那张五十的纸币给我,跟我说我饭卡里还有钱,我二十够用一礼拜了。只是这些都已经逝去了。开着所谓的豪车在这个城市里,原来的梦想一个个的成真,可是真的幸福么。。。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

我老婆跟我说,我还是觉得以前比较快乐,以前你会常常陪着我,一起吃一碗泡面,现在你陪我的时间越来越少,我不喜欢这样的生活。。。。。可是现在我自己却真的发现停不下来了。

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...