切换新版>>

猎豹Q6论坛 >  关于猎豹Q6款

待解决

查看 6.3W | 回复 5

关于猎豹Q6款

3爱卡币
问题描述

早就看到了车展上的样车。说4月份上市,目前我在上海还不有看到有现车。全国各地的朋友们有谁看到过现车了吗?还想问一下Q6的排放是国4吗? 柴油Q6有没有,什么发动机?排放标准多少?我一直在等这个车,有了解情况的朋友请多指教

[每日热点]:【故障报告】自行维修途安捷克AFS大灯记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 牛城 于 2014-6-18 00:25 发表的回复
早就看到了车展上的样车。说4月份上市,目前我在上海还不有看到有现车。全国各地的朋友们有谁看到过现车了吗?还想问一下Q6的排放是国4吗? 柴油Q6有没有,什么发动机?排放标准多少?我一直在等这个车,有了解情况的朋友请多指教
...
去年上海车展就展出了,具体什么时候上市一直是悬念。
本来Q6也就是在黑金刚的基础上做了点小改动,估计发动机还是原来的动力。好像是2.0、2.4、和一款柴油机吧(长丰这样做车,让我已经很久没关注它了),6缸和自动挡已经与猎豹彻底无缘了!
心如苍井空似水,意比松岛枫叶飞。窗外武藤兰花香,情似饭岛爱相随

[每日热点]:【休闲生活】十三年老马自达3 2.0 DIY换机油作业...

发动机、变速箱
常想一二不思八九

[每日热点]:【越野】集结照合辑 BJ40车队风采...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-20 00:54    IP属地:上海

听说有些地区接受预定,也不知真假。长丰啊,说你什么好?快上市把…

[每日热点]:【保养维护】四驱维修 通病善后...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-23 22:11    IP属地:陕西

快算现眼了,几十年没一点长进,倒闭得了

[每日热点]:【保养维护】迈巴赫GLS两万公里保养作业...

谁买q6准后悔
谁买q6准后悔 我的车至今11个月7000公里的大问题:  方向机严重漏油, 前传动轴断齿,后传动轴万向节异响,左右后刹车分泵卡死,后减震器报废,更可笑的是发动机排气岐管断裂掉,发动机感应线,里程表感应线同时坏,变速箱支垫坏,空调制冷特差。4s店厂家没配件, 车在4s店已经16天了4s店也不知道猴年马月才有配件换!!!   只能说一句丢了可惜毕竟是自己血汗钱买的!!!更不清楚论坛里看到的为什么都是赞扬之声?难道我是唯一中奖的
我的车就在温州4s店放着已经十几天,4s店说厂家没配件要重新生产只少一个月以上才有件换
柴油机头黑爱腾

[每日热点]:【车坛文化】仅花几毛钱 给散热风扇加“拐”...