切换新版>>

英朗论坛 >  上海徐师傅别克专业维修咨询,欢迎车友咨询。

引用 浙D7777N 于 2014-9-6 12:50 发表的回复
谢谢师傅,真空管的全称叫什么部件?
就是真空管  还有机油盖密封圈坏了也会的

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-07 09:21    IP属地:山东

引用 午夜狂欢 于 2014-6-17 22:58 发表的回复
上海徐师傅别克专业维修咨询,欢迎车友咨询。
你好我这个下路沿石刮的没事吧

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

引用 午夜狂欢 于 14-09-06 23:50 发表的回复
就是真空管  还有机油盖密封圈坏了也会的
密封圈检查了,完好,停车熄火后啪、啪声很响,还有故障信息如图。

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-07 17:58    IP属地:内蒙古

引用 午夜狂欢 于 2014-6-17 22:58 发表的回复
上海徐师傅别克专业维修咨询,欢迎车友咨询。
你好、向您咨询一下!我想给自己的英郎GT1.6L装个导航、最近看中了赛德西威7303/4型号的产品、网上评价也不错!说是兼容性较好、目前本人还未拿定主意~请专业师傅给个意见!!!谢谢啦~

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-08 15:42    IP属地:黑龙江

老师好,今天发现我的英朗1.6L左后轮与车上沿比右后轮矮了一指,请问是悬挂的问题吗

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

引用 xuser7931453 于 2014-9-7 09:21 发表的回复
你好我这个下路沿石刮的没事吧
...
你好  没事的  不影响

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

引用 浙D7777N 于 2014-9-7 12:32 发表的回复
密封圈检查了,完好,停车熄火后啪、啪声很响,还有故障信息如图。
你好  问题检查出来了吗

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

引用 速度9901 于 2014-9-7 17:58 发表的回复
你好、向您咨询一下!我想给自己的英郎GT1.6L装个导航、最近看中了赛德西威7303/4型号的产品、网上评价也不错!说是兼容性较好、目前本人还未拿定主意~请专业师傅给个意见!!!谢谢啦~
你好  导航  是加装件   只要评价好的  基本没问题   我改装不做  不能给你判断好坏  不好意思

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

引用 xuser7758713 于 2014-9-8 15:42 发表的回复
老师好,今天发现我的英朗1.6L左后轮与车上沿比右后轮矮了一指,请问是悬挂的问题吗
你好  是停车位置不平吧

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-09 08:53    IP属地:黑龙江

引用 午夜狂欢 于 2014-9-9 02:15 发表的回复
你好  是停车位置不平吧
把车停到其他地方也是这样,提车刚刚4个月比较烦恼

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...