切换新版>>

英朗论坛 >  上海徐师傅别克专业维修咨询,欢迎车友咨询。

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-08 20:58    IP属地:湖南

李师傅、听朋友说买车运气也很关键?运气不好、买得车会有很多小毛病是吗?

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

师傅你好,我的车1.6T现在接近两万公里,感觉D档踩刹车停着的时候比新车有明显抖动,冷车点火时间明显变长,新车一下就着了。还有打开机盖,怠速的时候发现发动机有轻微抖动,但是发动机旁边的各种管路抖动很明显,频率比较均匀。正行保养过后也没有明显改善,请教是什么原因?2万公里应该还不需要清洗节气门吧?

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 xuser7717281 于 2014-7-8 20:58 发表的回复
李师傅、听朋友说买车运气也很关键?运气不好、买得车会有很多小毛病是吗?
你好   没事的  不会这么严重

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 JetKnight 于 2014-7-9 09:24 发表的回复
师傅你好,我的车1.6T现在接近两万公里,感觉D档踩刹车停着的时候比新车有明显抖动,冷车点火时间明显变长,新车一下就着了。还有打开机盖,怠速的时候发现发动机有轻微抖动,但是发动机旁边的各种管路抖动很明显,频率比较均匀。正行保养过后也没有明显改善,请教是什么原因?2万公里应该还不需要清洗节气门吧?
你好  先洗洗节气门  试试

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

徐师傅,我是2012版的英朗XT 1.6T,现在的车老是太阳暴晒后,点火启动,开空调,车子抖动厉害。问4S店说这个是正常的,请问真的正常吗?还有就是2W公里过后,感觉发动机的声音就开始大多了。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 xuser7723860 于 2014-7-10 21:44 发表的回复
徐师傅,我是2012版的英朗XT 1.6T,现在的车老是太阳暴晒后,点火启动,开空调,车子抖动厉害。问4S店说这个是正常的,请问真的正常吗?还有就是2W公里过后,感觉发动机的声音就开始大多了。
你好  洗洗节气门  跑跑高速  试试

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

你好,我的1.6L的刚买不久,在停车踩刹车较久时(D档),车子偶尔会抖一下,就是那种顿挫的感觉,由于不是次次都有,去4S店也查不出原因来。请问怎么解决呢?

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 facer 于 2014-7-13 12:41 发表的回复
你好,我的1.6L的刚买不久,在停车踩刹车较久时(D档),车子偶尔会抖一下,就是那种顿挫的感觉,由于不是次次都有,去4S店也查不出原因来。请问怎么解决呢?
你好  检查会不会是点火线圈不好  缺火    看看缺火数据

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

师傅,你好!我是11年7月新君越2.0T,现在7万公里。最近检查说,底盘正时链条盖板部位渗油出来。同时高大压油泵也有渗油渍。解决方案是:换油封,从盖板部位开始,整体发动机要换垫圈。我想问,这种问题常见吗?可以不用管它吗?

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 大为兄弟 于 2014-7-20 23:19 发表的回复
师傅,你好!我是11年7月新君越2.0T,现在7万公里。最近检查说,底盘正时链条盖板部位渗油出来。同时高大压油泵也有渗油渍。解决方案是:换油封,从盖板部位开始,整体发动机要换垫圈。我想问,这种问题常见吗?可以不用管它吗?
你好  建议就掉  比较常见  应该可以到4S店索赔的  不用花钱 可以换的

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...