切换新版>>

GL8论坛 >  夏天来啦,号称永远20度的青岛也开始热了,更换空调压缩机。

查看 2.3W | 回复 37
夏天来啦,号称永远20度的青岛也开始热了,更换空调压缩机。
最近号称永远20度的青岛也热气来了,空调只出风,没有以前那种冷风刺骨了,昨天带孩子去了趟动物园,没把家人热晕算是幸运的。今天得空看看啥问题。还是咱的老据点,来了就看到一尊大修发动机。
尊的发动机已经拆下来了,大工程,看车号是山东济宁的,怎么跑青岛来修车?
看着挺干净的机器咋就要大修呢?
这种大工程看着就心疼。
这个季节真就是修空调的季节,好多换压缩机和加氟利昂的。这是个01年的君威(参数|询价),车主在坚持吃完盛夏的果实就要卖车了。
这个也是等着加氟的。后面那台就是上次来看到的开到海里的3.4.已经修好了,这泡水车真正是难搞,尤其是海水跑过的,有股海鲜味。

插上管子检漏,心想可别有大问题呀,兜里银子不多,问同来的媳妇要钱是很没面子滴。和媳妇,儿子说修完空调去看恐龙展,没想到搞到一点多,这是后话,还好儿子玩的很嗨,学了不少实践知识,对儿子来说不虚此行。对咱来说让媳妇知道咱这个老公挣钱不易,父亲节没想到在修理厂过的。
这是好的三电贝洱的。
这是普通的忘记名字了。师傅问要哪种?开啥玩笑,咱啥时候用过孬的?还有一种那个最好的,牌子叫金冷,我是想演当演当,师傅死活不让,说咱这个破车没必要。我靠,我可是每个月都打蜡,拿这个车比媳妇都仔细,你侮辱我可以,不能侮辱我的老八!
七瓶。
连膨胀阀一起换了,除恶务尽。这个小东西会大大影响空调的制冷效率。
冷冻油用好的,金冷。
怕啥来啥,压缩机漏,奶奶的腿,真不让我省心。去年的时候打开空调,压缩机有噪声,而且会随着油门的深浅变化,看过老别克的帖子,说是压缩机离着报销不远了,看来真是如此,问了下师傅,修要200多,但是用不住,指不定那天又报销,算啦,还是换了吧。
压缩机来了,三电贝洱的,比德尔福的贵几十块,就用好的!不差钱。

开始装,只顾聊天了,没照相,小师傅很快换好了,不用上架子,二十分钟,老板说小师傅最近换了五六个了。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

师傅很不错又给用清洗剂从空滤那里喷了一罐,开了一会空调冷风嘎嘎的,清洗剂的味道说是要几天才会散去,顺道换了空滤,咱又可以清凉过夏啦。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

你太了解我了,我夏天一般都不开空调的,跑起车来都是用自然风吹得,还有一点要想空调泵用的久,记得熄火之前先关空调,着车之后再开空调。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

那个阀聊天的时候忘记看啦,明白的给说下?

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

去年换过水箱,洗过冷凝器,共计1300大洋。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

压缩机900元。冷媒30元,共七罐。膨胀阀忘了。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-06-07 18:09    IP属地:浙江

引用 haha38784326 于 2015-06-05 12:28:26 发表的回复
三电的压缩机才九百?
进货价给我。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...