切换新版>>

科雷傲论坛 >  西安科雷傲车友出保了在哪保养。维修。

待解决

查看 9758 | 回复 8

西安科雷傲车友出保了在哪保养。维修。

3爱卡币
问题描述

请问。大家我的爱车出保了  ,想找个懂这个专业的技师。 不想去4S店了 。所以请大家给推荐一下 。。谢谢 哦

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

听说从赛威 出来个小伙单干了。科友们 谁有电话 呀 。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

同问

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

我的车看来只能去4S 检查了。轮胎响得厉害 ,不知谁能同去 。呀

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-18 09:26    IP属地:上海

原帖由 至尊红颜1 于2014-6-17 09:34发表
  我的车看来只能去4S 检查了。轮胎响得厉害 ,不知谁能同去 。呀
去4s店还要人陪啊?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

坑爹呀 。给大家讲一下,到S店之后他们说先检查,过了20分钟,S店的人说刹车片完了,需要更换,一问价格晕了,这么贵,掏了一千三百多 无奈之下换了,最后和那个修理的片了片,他给我说以前有一个大工技师姓徐,最后出去干了,顺便要了个电话,等我换完出去给那个徐技师打了个电话,一问换下来才六百多。郁闷死了。白白的多掏了六百大洋。:ppb12哎。以后在不去S店了,在这里给广大科友,公布个技师电话,徐师。15691895228    18729039903以后千万在不要上S店的当了。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 至尊红颜1 于 2014-6-19 11:24 发表的回复
坑爹呀 。给大家讲一下,到S店之后他们说先检查,过了20分钟,S店的人说刹车片完了,需要更换,一问价格晕了,这么贵,掏了一千三百多 无奈之下换了,最后和那个修理的片了片,他给我说以前有一个大工技师姓徐,最后出去干了,顺便要了个电话,等我换完出去给那个徐技师打了个电话,一问换下来才六百多。郁闷死了。白白的多掏了六百大洋。:ppb12哎。以后在不去S店了,在这里给广大科友,公布个技师电话,...
安慰楼主。请加全国科雷傲车主联盟群,群号135606448。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 大头是个小帅哥 于 14-06-22 00:17 发表的回复
安慰楼主。请加全国科雷傲车主联盟群,群号135606448。
我是山里人,老人,很久没来爱卡了
你的车现在多少公里?现在在哪里保养?
我车11W ,每次去4S 保养总是要被要求做各种各样的项目,动不动好几千,烦死了。
不知西安有没有相应的非4S 修车铺?

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

同问

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...