出差麻烦,发帖不易,2.0自嘲白三胖作业奉上

12.0w+ 浏览
99 评论
IP属地:陕西
12014-06-14 11:29IP属地:陕西
终于有时间来发作业帖了,之前没忍住屌丝心态在论坛里发帖,到现在才有时间来发作业,这一个多月都快过去了,再不发作业帖,之前提车拍的照片怕都是要沤烂了。

说下出差,到处跑,累就不说了,回来还有一堆发票要贴要报,麻烦。

提得是2.0自潮,我也不太清楚作业要说什么,就说下从提车之前到现在用车的感受吧。

1,SUV是我买车的唯一选择,SUV之于男人就像钻戒之于女人吧,SUV就是我的菜,还真说不出理由。三胖的外形不错,当初选来选去还是选的它。

2,买2.0是觉得在市区开动力足够了,这段时间开的话,油门还挺轻的,感觉不错。

3,内饰好看,要我说出个所以然的话,可能是觉得比较精致上档次吧。

4,出差开车是不可能的,除非近点,现在有车了倒是把自驾游提出来了,准备下一个小长假出去玩玩。

5,论坛里说的小毛病,比如啸叫声,感觉好像是有点,这是不是说明我的白胖子是正品?

6,不知道说什么了,多加一点撑场面。

7,上图,上图,上提车的图。

22014-06-14 11:31IP属地:陕西
白胖子的外形看上去是很大气的。

32014-06-14 11:32IP属地:陕西
后备箱空间比较足,大肚能容天下事,大箱能装各种东西。

42014-06-14 11:34IP属地:陕西
内饰和中控。我挺喜欢中控这个位置的,感觉是把主驾副驾驶给隔开,完全的那种隔开,开车的时候那种由我掌握的感觉更强一些。

52014-06-14 11:36IP属地:陕西
这样看,感觉空间怪大的。

62014-06-14 11:36IP属地:陕西
后座儿。

72014-06-14 11:38IP属地:陕西
刚才应该再补一条

8,车跟人差不多,平时多爱惜,问题也会少很多。

82014-06-14 11:39IP属地:陕西
照片发完了,作业也算是凑数交上了,如果有车有能在周末的看到这里,我只能说感谢你的捧场,解散!我要出去吃饭了!哈哈。

友情链接 热门信息