切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  老polo 劲情 rcd210 rcn210(多图)

引用 qwqw11 于 14-06-13 23:33 发表的回复
(本帖文字注释在上,图片在下)
    起源:本来想收个usb音乐盒的,结果真的有坛友卖了,240包含机头不单卖,而且密码得自己查,我是不需要机头的,但考虑到需要密码肯定是西门子机头了,好吧,240就240吧,韵达运费到付要48!当时我就感觉运费贵的离谱,打开包裹一看,机头就是航盛的,还磕了脚,一个按键不能按下,试下不能读cd碟,太坑人了,结果退货,我发顺丰到付21元,现在想想我太傻X了,下次就...
活做的不错!把这个面板买给我,你再做一个成吗?
名签人个

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

效果还可以啊

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

最近也在折腾CD,没把我恼得。买来个机器,转接线没有,买来了,又还缺天线转接线。又下单买这个,结果线又不对。又不小心把个密码给弄没了。恼火得要命。烦躁。
Regardless of  what you have been, you can be what you want to be

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 qwqw11 于 14-06-13 23:33 发表的回复
(本帖文字注释在上,图片在下)
    起源:本来想收个usb音乐盒的,结果真的有坛友卖了,240包含机头不单卖,而且密码得自己查,我是不需要机头的,但考虑到需要密码肯定是西门子机头了,好吧,240就240吧,韵达运费到付要48!当时我就感觉运费贵的离谱,打开包裹一看,机头就是航盛的,还磕了脚,一个按键不能按下,试下不能读cd碟,太坑人了,结果退货,我发顺丰到付21元,现在想想我太傻X了,下次就...
关于天线接口:安装的时候发现原装天线接口直接顶在后面了,没有空间安装天线转接线来配合原车的天线接口,所以在家里找了个有线电视的接口线。
这个天线,你是怎么连接CD机的?要拆开机器吗?
Regardless of  what you have been, you can be what you want to be

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我是说那根闭路电视线是怎样连接CD机的。谢谢。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 shade-zuo 于 14-06-17 12:07 发表的回复
我是说那根闭路电视线是怎样连接CD机的。谢谢。
拆机,把原来的天线接口焊下来,焊上电视的。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 shade-zuo 于 14-06-17 12:00 发表的回复
最近也在折腾CD,没把我恼得。买来个机器,转接线没有,买来了,又还缺天线转接线。又下单买这个,结果线又不对。又不小心把个密码给弄没了。恼火得要命。烦躁。
稍安勿躁,喝口凉茶,看看球赛。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

板面一点乱,会影响驾车心情的!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 qwqw11 于 14-06-17 12:09 发表的回复
拆机,把原来的天线接口焊下来,焊上电视的。
谢谢。
越搞越复杂了。怕怕。不过可以一试。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

建议楼主试试510,用这个方法行不行

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...