切换新版>>

帕杰罗劲畅论坛 >  一路向西 圆梦之旅 劲畅单人单车万里行(已更新完)

引用 autumnrain 于 14-07-14 19:58 发表的回复
楼主强大,先顶一下,好好研究,我也准备下个月最迟秋天单人单车自驾内蒙甘肃青海,或者川藏线,向楼主学习学习
共同学习,共同进步哈,

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 autumnrain 于 14-07-14 20:21 发表的回复
楼主狠,蛋疼,呵呵,那我什么时候去合适呢?
看了很多论坛高人的进藏贴,其实进藏之路什么时候都有别样的美,什么时候去完全看你自己如何平衡

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-18 13:28    IP属地:北京

原帖由 临风玉树 于2014-6-16 09:46发表
D8:波密-(约88KM)通麦-(约15KM)排龙乡-(约55KM)鲁朗镇-(约56KM)林芝县-(约14KM)八一镇,全线走318线,共计约228KM。
路况提醒:通麦段有近40KM左右在施工,路况很差,道路也很窄,控制车速,选路而行 ...
楼主没看南迦巴瓦峰?

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

一口气看完,好帖~收藏~去使用~我也是劲畅!

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

引用 jiang11191 于 14-06-15 13:31 发表的回复
我也计划单人单车9月进藏,川进--珠峰--扎达--狮泉河--大北线--普若岗日--青出,您的帖子对我帮助很大
这位朋友,我也是这样计划的,单人单车,不过可能想8月底出发,留个联系方式吧,也许可以一起啊,Q一9一8一9六9

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

车号、景好、人更好!

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

引用 临风玉树 于 14-06-13 18:53 发表的回复
D7:芒康-(约48KM)如美镇-(约38KM)曲登乡-(约73KM)左贡县-(约42KM)田妥镇-(约41KM)邦达镇(此处与川藏北线会合)-(约93KM)八宿-(约88KM)然乌镇-(约65KM)玉普乡-(约63KM)波密县,全线走318线,共计约551KM,全路段路况良好。
从曲登乡出来约38KM就到了东达山垭口,海拔5008...
3838路碑处,去年我9月进藏,也是被那只大黄狗霸占
不曾到达却未曾离开,不曾拥有却从未失去!

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

山在那里!

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

不错啊
塞外•野汗

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

被狗追着咬!

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...