喝苹果汁七天排出的肝胆结石~~~B超结果出来了~~上图了

30.2w+ 浏览
744 评论
IP属地:四川
112014-06-12 09:58IP属地:四川
哎呀,您还可以造福您的亲友嘛!另外排一排胆管和肝脏里面的石头嘛
122014-06-12 11:18IP属地:四川
132014-06-12 11:24IP属地:四川
还要忙会儿,抽空上来瞄一眼的!下午晚点上图片
142014-06-12 15:03IP属地:四川
结果上来了,我放在页首的,希望大家看得懂!
152014-06-12 15:44IP属地:四川
算了,我说的好累!大家就当我说了个笑话吧!信不信看自己!这个图片很明显的看到胆囊里面除了个别超大石头,已经腾空了啊!和几天前的图片完全不一样了啊!但我还要继续坚持下去,争取把大石头也排出来!
162014-06-12 21:00IP属地:四川
呵~~~~我故意抹掉结论,就是想骗你们都来买苹果呀!这样我就可以去摆摊摊卖苹果挣钱啦!
172014-06-12 22:04IP属地:四川
182014-06-12 23:09IP属地:四川
谢谢楼上同学们的好意提醒!我会极其小心的对待剩下来的大石头!呆在家里随时准备上医院,呵呵!其实我家人就是资深内科医生,就住在医院宿舍的!这次排石我确实大意的很,出门自驾游还把苹果和榨汁机丢在后备箱,一路爬山涉水那个辛苦啊!下次不敢了
192014-06-23 20:01IP属地:四川
呵呵,各位关注的同学,总攻还没开始,但还是上来汇报一下排石之后的身体状态吧!之前身体状态极差,十天有九天都是前心后背隐隐痛,持续不停的隐痛!说不清什么时候会剧痛,痛起来要命的那种!必须去医院输液才能缓解的那种!只要吃新鲜青辣椒必痛!百试百中的痛!好了,排石十几天了从未通过,这感觉实在太好了!还有哈,天天干煸二荆条!疯狂的吃,弥补我这么多年的极度的遗憾!哈哈哈哈哈!

另外,我之前懒得说得那么详细,今天高兴再解释一下,排出来的石头那么大,是因为石头吸收了大量的橄榄油,泡涨了才显得那么多那么大哈!当然这一切是在体内完成的,呵呵!排出来两天后,石头的油分就析出了,石头就缩小了!本来介绍文章里说清楚了,石头在体内软化了才能顺利无痛的排出嘛!软化了也包含泡涨了哈!

我定好了25号开始第二个疗程,对付大石头,到时候再跟各位同学汇报哈!

还有,在此一并感谢那些信任我,支持我的同学,给我加米的同学们!因为你们,我才会继续在这个帖子里出现,跟进!希望大家都远离病痛,幸福安康!
友情链接 热门信息