切换新版>>

陕西论坛 >  要说品味,人和人之间真的差很远

引用 两边风光 于 14-06-09 20:15 发表的回复
这里说的品味是品尝味道。
比如说酒,只要是白酒,无论是30度的还是60度的,不管10块钱的还是1000块钱的,在我的嘴里都是一模一样的味道,二锅头特殊点,有股鞋底子味,威士忌是一股朽木头味;
而对我来说喝0.3钱的一小口跟喝0.5两的一大口是毫无区别的,都得皱着眉头硬吞,所以我更喜欢大口,这样能少喝几次;尤其是三两过后神经麻痹了,好像酒味也就不那么倒胃口了,所以往往酒桌上显得还挺能喝,但实...
楼主农民出身!!鉴定完毕!!
偷偷说一句,我也一样

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

撸主说的我都能分辨,不管是酒、烟、茶。能找到自己喜欢的味道。面食更能分辨了!
这个算人的基本能力吧,二锅头和茅台肯定是有区别的,比如我就喜欢喝二锅头。茅台味道太重。
中华和猴王的味道也有区别,我更喜欢猴王,还是小时候熟悉的味道。
茶的话,好像是越贵越好!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 西安飘飘 于 2014-6-10 10:55 发表的回复
一般来说~不爱喝酒滴人~都喜欢甜食~~
你是在说我吗?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

除了喝德国产的啤酒外,几乎不喝其他酒
中国人多,比例再少,SB也多,我一般是脚放在刹车上过斑马线,无论他是突然停,突然跑,都要保证刹得住!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

关于酒和烟我的感觉和楼主一样,不过茶真不 一样,好茶一股子清香就是好喝呀

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

南方人不爱吃面这是事实,有的南方人只要是面做的食品都叫面

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...