切换新版>>

奔奔论坛 >  【小E提车】新奔奔提车两周感受及使用简要说明。

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-07 00:34    IP属地:黑龙江

引用 xuser6824231 于 2014-9-6 23:36 发表的回复
谢谢
热爱汽车,钟爱驾驶

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢楼主的分享,这是我目前看过的关于新奔奔的分析感受贴最实在详细的一个帖子。我是小白一个,马上要考科三了,现在手头也只有六万左右。开始打算买那些国产的两厢三厢代步车~后来根据年轻,身材瘦小,自己代步,最多带爸妈兜风的特点,打算选择这款新本本。  科一考完拿了100分了,但是好多功能按键都不懂是什么意思~~这个贴长知识了。    想咨询一下楼主一个颜色意见。   开始时打算要大众色 白色。 现在决定是要苹果绿,自动顶配那个带天窗那款~ 街上苹果绿的基本没看见~   这款颜色如何吗?会不会过了一年后就显得土了?

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

引用 有氧有氢 于 2014-9-8 12:22 发表的回复
谢谢楼主的分享,这是我目前看过的关于新奔奔的分析感受贴最实在详细的一个帖子。我是小白一个,马上要考科三了,现在手头也只有六万左右。开始打算买那些国产的两厢三厢代步车~后来根据年轻,身材瘦小,自己代步,最多带爸妈兜风的特点,打算选择这款新本本。  科一考完拿了100分了,但是好多功能按键都不懂是什么意思~~这个贴长知识了。    想咨询一下楼主一个颜色意见。   开始时打算要大众色 白色。 现在决定...
其实颜色这个东西如果想不过时白色肯定是首选,不过还要看你是不是特别喜欢绿色的,如果是,那就按照自己的想法去做,不过话说回来,而且你会发现这个绿色最近这一年特别流行,就好像前几年特别流行橙色和巧克力色一样。带天窗的挺好,但是这个车全景天窗打不开,不过想想,要是下雨的时候,看天窗有雨滴也挺爽的,你在哪个城市啊?
热爱汽车,钟爱驾驶

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

引用 fine204 于 14-09-08 12:28 发表的回复
其实颜色这个东西如果想不过时白色肯定是首选,不过还要看你是不是特别喜欢绿色的,如果是,那就按照自己的想法去做,不过话说回来,而且你会发现这个绿色最近这一年特别流行,就好像前几年特别流行橙色和巧克力色一样。带天窗的挺好,但是这个车全景天窗打不开,不过想想,要是下雨的时候,看天窗有雨滴也挺爽的,你在哪个城市啊?
我在贵州一个小城市。我们这里的长安店没有苹果绿,定的话要10天左右。 我打电话问了最高的那个5.99万苹果绿+天窗的,说要预定,还不清楚多久到货,一个月40天都有可能,还不知道定不定得到。 我下午打电话去总部贵阳那里问,那边居然也说一个月左右可能到货。 因为5.99万这款带天窗的目前买的人不多,要定要等。。
我都有点气了,正在想,在车内看不看外面雨滴太阳无所谓,外面看起来绿色+黑窗顶可舒服时尚了。 要不买5.69万不带天窗那款, 自己花钱买 仿全景天窗膜贴着??   楼主你知道关于这个仿全景天窗膜的优缺点吗?对车有什么弊端不?是不是两三年后就皱了丑了必须撕了呢?   谢谢啦

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-08 17:18    IP属地:黑龙江

仿天窗的膜没贴过,但感觉应该是两年就需要换,那还是买带天窗的吧
热爱汽车,钟爱驾驶

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-08 17:19    IP属地:黑龙江

引用 有氧有氢 于 2014-9-8 16:16 发表的回复
我在贵州一个小城市。我们这里的长安店没有苹果绿,定的话要10天左右。 我打电话问了最高的那个5.99万苹果绿+天窗的,说要预定,还不清楚多久到货,一个月40天都有可能,还不知道定不定得到。 我下午打电话去总部贵阳那里问,那边居然也说一个月左右可能到货。 因为5.99万这款带天窗的目前买的人不多,要定要等。。
我都有点气了,正在想,在车内看不看外面雨滴太阳无所谓,外面看起来绿色+黑窗顶可舒服时尚了。 要不买 ...
仿天窗的膜没贴过,但感觉应该是两年就需要换,那还是买带天窗的吧
热爱汽车,钟爱驾驶

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

好的。谢谢

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-29 00:58    IP属地:北京

引用 有氧有氢 于 2014-9-8 18:17 发表的回复
好的。谢谢
不客气啊
热爱汽车,钟爱驾驶

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

唉,后悔呀,估计你看了也后悔,新车照样出故障代码,这个是每车都会有的,与失 速有没有必然联系还末知

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...