切换新版>>

GL8论坛 >  【GL8情缘】我和老八

查看 2.6W | 回复 70
【GL8情缘】我和老八
GL8情缘,我和老八
   不知该从何说起啊,自从进了8坛,受老别克,西溪港等伙计的熏陶后就中了老8的毒,于是开始找车,先是本地市场,没事就去转转看看,但是车是有,
但是就是车况不行,于是又网上联系,本地也看了几个还是不满意,于是又扩散到省内,先是联系了一个青岛的,是影楼里用的,在网上看照片还不错,
又想影楼的车一般都应该收拾的利索吧,于是开车带上伙计出发去看车,谁知道到了一看,根本不是那么回事,内饰磨损严重,油底壳漏油严重,还有就是
各处补漆,是参差不齐。于是吃了个海鲜打到回府。于是继续找车,又联系了一个济南的说是私家车,说以前公司用的现在放家里接孩子的,嫌太大了,想换个小的
于是又买票坐车去了,联系朋友接的我连饭都没吃,直接去看车,朋友说我神经病啊,好好的雅阁(参数|询价)不开非要买这么个费油的破车,呵呵,没办法,谁让咱中毒了呢,
谁知道到了以后一看就是个贩子,是小两口比我还小,还在那里装腔作势的怎么怎么的,大体按照老别克的跳车方法一看,直接PASS了,这才和朋友去吃饭,然后
又坐车回了。回了还是不死心啊,继续找,又联系了一个枣庄的,又和朋友开车杀过去,直接看车试车,02年的红圈老八,八座的,整体车况还可以,已经改气了。
试了下车,感觉就是后减震不太好了,价格也还可以36000元,但是最后一个问题,现在枣庄的暂住证办不了,过不了户,没办法,又落空了。于是死心了,这中间
一直也在和老别克联系的,让帮忙找车,但是一直没有合适的,俺就喜欢3.0的带大包围的,但是老别克那里就2.5的多,又多次和老别克沟通,其实2.5的还是挺实惠
的,油耗少点,车船税少一半,最关键的是可以提档落户,于是想,先搞个2.5的试试吧,在此赞老别克一个,先是找好车,发照片给我,确认好之后,又买票,早上
到的上海,老别克安排他的司机,开着他那个00年60万公里的老8接的我,车况真那叫一个好啊,孙然是00年的但是比我之前看的那几个车都要好的多。不一会到了
约定的地点,远远看见我的老8 了,2.5的银色的。于是试车,上架子检查,没大问题,就是方向有点偏,于是老别克马上安排四轮定位,又看前面俩座椅磨损有点难看,
其实不影响使用的,于是给老别克说了,说我自费让他给找地方从新包,但是老别克人豪爽啊,说你到我这了,我还能让你在花钱,只要你时间安排的过来,现在就让司机
带你去换,于是司机带上我又去从新包了俩前座椅,包完后,老别克又安排说去把全车油水换了,都是他掏的腰包啊,呵呵;然后又请我们吃了个饭,还安排司机一直把我们
带到高速路口,才回去。一路开着那叫一个爽啊,回家后一算油耗当时可能是9个来油吧。开了一段时间吧,整体车况没得说,很好。但是还是中毒3.0的带大包围的,说来也巧
就是有缘分啊,西溪港的白马老八要出,于是马上联系西溪港,然后订票,和伙计一起一夜又赶到杭州,西溪港亲自去接的我们,车况没的说,都被西溪港收拾的利索的了,
于是办暂住证过户,一条龙,一上午就搞定了,和伙计连夜赶回家,呵呵,终于圆了我的老8梦。现在2.5的给我一个哥哥开的,我开的3.0的白马。本人文笔不好,写的就这样了
就是和大家分享一下。希望大家别见笑。现在奉上爱车照片,大家欣赏。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

上点车展随拍,都是老8带我家人去的,老8有你,真的很精彩

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

自己先做个沙发

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...