切换新版>>

长安CS75/长安CS75 PLUS论坛 >  #%&爆料#%&媳妇试驾了长安CS75的——【悲壮感触】

查看 6.7W | 回复 24
#%&爆料#%&媳妇试驾了长安CS75的——【悲壮感触】
    昨天上午媳妇跟俺一起去“四爱死”店做保养,等着无聊就去他们展厅转了一圈,看到他们的新车75回来了,心里痒痒的想试试,就找了我认识的销售顾问说想试试你们“硬汉”。媳妇也跟着凑热闹,也想试试。销售顾问让我们填了试驾单,复印了驾照后,就把车给我们开过来,先让我们试乘了一下,觉得不过瘾。开到试驾车道上,我就跟销售顾问换了换位置,主驾驶被我霸了,果然视野比小逸开阔多了,开起来也非常给力,刹车系统更是超乎我想象。这些都是小事,大事是我一坐上去,感觉自己很霸气,哈哈。
媳妇看我开的这么开心,她心痒了。顺便说下,媳妇拿驾照没多久,所以一有机会就要开车,但是技术我实在不敢恭维,又不敢打击她。
况且,她现在还身怀六甲,重点保护对象,所以不想让她试。销售顾问也劝她说1.8T的回来了再试。……此处省略一万字。劝完了,她一句话:“我就开一小段,开慢点。”然后威胁的看了我一眼,就笑眯眯的看着销售顾问。我不敢啃声,估计销售顾问不好意思了。就说那就开一小段,刚下过雨,有一段路不好,我们就换换。媳妇高兴的坐在了主驾驶位,还得意的跟肚子里的孩子说了句:“宝贝儿,看老妈多霸气,开车要从娃娃学起,老妈带你兜风。”我和那兄弟无语的对视了一下,就默默的坐着。开始还好,开了一小段,觉得开的还行,就放松了,顺便提醒媳妇:“老婆,可以了,换我开吧”。媳妇跟没听到似的,继续往前。那兄弟也坐不住了,对媳妇说:“姐,前面路不好,我来开吧。你开不方便。”媳妇笑眯眯的说到,没事,这不是越野车吗?就是体验坑坑洼洼的路才能体现出越野性。我无语了。那兄弟还想说什么,媳妇接着说:“没事的,我开的慢,不怕”。说着就到了路不好的地方。坑坑哇哇的,因刚下过雨,好多小水坑。有一段距离,媳妇开的还不错,这些小水坑看着也不深,就过了一个又一个。媳妇还嘟囔着,果然是越野车。

说是稳那是快,突然听到哐通一声,我们都惯性前倾,接着只听到加油门后发动机发出的声音,我们又后仰。冲出了低洼,车停到旁边,下车才看到,原来真掉坑里了,这么大一坑,还都是水。赶紧问媳妇,咋样没事吧。媳妇紧张的说没事,车没事吧。那兄弟看看那个水坑,再看看车,很艰难的对媳妇说,人没事就好,坑太深前护杠被撞了。媳妇不好意思的躲在我背后不说话了。我没办法说,车能走吗,要不我们先回店里,再解决。换那兄弟开车,车没事,就是护杠被撞了一块。一路无语,到了店里,看到还有那么多人等着试车,可是车被媳妇撞坏了,要先拿去维修,才能试。那些人就开始嚷嚷了。媳妇愧疚的跟在我身后,我跟那兄弟说,你看怎么处理就怎么处理被,是我们的责任我们也不推脱。那兄弟倒是挺痛快的说:“没事,我来处理,你先带姐去休息一下,车交给我就行了。看看姐有没有事。”我就带着媳妇去售后休息了。过了会看见车被开到车间了。媳妇还在内疚着,我就安慰了她一下,进车间看了看,那会也没仔细看到底是哪里撞了。
有图有真相:对不起了硬汉!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

人没事就好,车神马的都是后话

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

我从报纸上看到 像这种4S试驾 出了事 顾客不用担责任

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

后来怎么解决的?人没有事情就好以后还是要注意安全

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

hehe "no zuo no die"

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

小心呀

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

人没事就好,车神马的都是后话

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 自驾love 于 14-06-07 15:40 发表的回复
昨天上午媳妇跟俺一起去“四爱死”店做保养,等着无聊就去他们展厅转了一圈,看到他们的新车75回来了,心里痒痒的想试试,就找了我认识的销售顾问说想试试你们“硬汉”。媳妇也跟着凑热闹,也想试试。销售顾问让我们填了试驾单,复印了驾照后,就把车给我们开过来,先让我们试乘了一下,觉得不过瘾。开到试驾车道上,我就跟销售顾问换了换位置,主驾驶被我霸了,果然视野比小逸开阔多了,开起来也非常给力,刹车系统更是...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

太监了

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...