切换新版>>

宝马1系论坛 >  116保养贵吗?开这车的朋友给个信息!

引用 nlbyyc 于 14-07-23 11:18 发表的回复
你肯定没了解过1系价格,116优惠完20w左右,就算原价25.2跟高R的39.9的价格有可比性?
呵呵,我只是维修,不是做销售的,嘻嘻

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

我刚做了首保 850左右
只是机油机滤 加 工时费用
其实我也担心保养贵,当时想考虑雷克萨斯ct200的,后期会便宜一些
但是我家男人还是说油电混合还是不太成熟 不保险
后来还是买的116
反正大概要 10000公里一保养
费用也就还好,不会贵的离谱

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

正常保养费用还好,毕竟也享受到了这个品牌,就是用个几年后涉及到一些配件更换的时候可能要出点血了,毕竟也原装进口的货。
不一样的生活都能活出花儿来!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

这价格还算可接受范围吧

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

关健是工时费收取的相对贵点一系和上海大众的保养费用差不多。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

车辆的操控很重要,我以前开塞纳,现在很难找到那些好车了。宝马1系是不错的。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-03 23:01    IP属地:重庆

引用 粤G911 于 2014-7-23 10:42 发表的回复
贵不过你的116吧!
尚酷r30+

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 xuser7918602 于 14-09-03 23:01 发表的回复
尚酷r30+
你和R说就没意思了,对吧!那你就用R和1系的135i M比囖!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...