切换新版>>

哈雷论坛-哈雷帮 >  补作业:66+1美国哈雷骑行(沿着66号路&1号路2周穿越)

第二天,我领队——哎,我的毛病就是越骑越快还不觉得累
这一天,我骑的速度一直保持在80~90迈(约130~145公里/小时),偶尔超车时达到100迈(约160公里/小时)
叫兽同学终于在傍晚的时候忍不住了“这么骑有意思么?咱们成了美国高速上的卡车司机啦:ns11”
想想也是,就一股兴奋劲儿跑路了,风景都没好好看
于是仨人决定尽量走小路,住小店,体会慢骑生活
然后,路过了一家66路博物馆,并在博物馆马路对面住了下来……
那是家印度人开的小motel,好脏好破好多蟑螂,但仨人呆的不亦乐乎的
在博物馆里看见很多有用的关于66的文件
我最感兴趣的是这条路上的那么多废弃的ghost town,可惜这次时间不够充裕,来不及一一去探索
看以后有没有机会吧

新浪微博:c劳拉

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

妹妹你太厉害了。佩服的五体投地!!!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-08 22:37    IP属地:河北

真棒66号公路多少骑游的梦想!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

和骑水鸟哪个爽

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

…有美国梦的游ROUTE66,想high风景的去1号公路…

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 跳跳飞 于 2014-6-9 06:52 发表的回复
…有美国梦的游ROUTE66,想high风景的去1号公路…
一趟都享受完

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

一路向西,越走越有我心目中的美国风景
而且越来越觉得只有哈雷才符合这条路的赶脚,还可以嘚瑟
唯一不符合形象的,就是我在高速上会固执的带着揭面盔,总觉着瓢盔不太安全;下了小路嘛,干脆就不带了
路过66号一段不知名的小路,随手拍

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 百年肥仔 于 2014-6-8 23:58 发表的回复
和骑水鸟哪个爽
完全不一样的车啊,都享受
我骑水鸟是科幻动作片中女英雄的感觉,美式车是西部片里的潇洒
还有vespa,是欧洲文艺片女主角,哈哈
摩托就是拿来满足自我的各种不同需求和想象的

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...