切换新版>>

雪佛兰创酷-trax论坛 >  创酷我的第一步—享受过程是美好生活的开始

SUV老火啦

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

关注

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

楼主会做底盘装甲么

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

空间还行

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

引用 雲烟 于 14-06-04 15:27 发表的回复
今年会有很多小型SUV上市,如ix25,iv4,H2,缤智等十余款,很想坐等更具性价比的新车上市再选择。如果到时没有比创酷更适合的车再选创酷不迟,楼主觉得如何 。
其他品牌车型你也可以对比下,货比三家不吃亏~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

引用 浪的虚名 于 14-06-04 15:28 发表的回复
2008和创酷 都在关注,创酷小贵在哪里?
创酷外型敦实,和名字一样挺酷的。2008是4档1.6发动机,创酷是1.4T的发动机,动力完全不是一个年代的。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

引用 jgsjsy 于 14-06-04 15:36 发表的回复
楼主会做底盘装甲么
我想如果我提了创酷会做的,毕竟是SUV,再好的技术再高的车,只要你去嚯车就会磕碰嘛

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

楼主的试驾文章角度非常好!又让我们开眼界啦,也更深入的了解了创酷

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

我妹妹就想买美式车

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

此车比昂科拉怎么样???都是美系,貌似还是同一生产线……

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...