切换新版>>

宝马摩托论坛 >  2014RT到家作业以及个人感触

被警察拦下来然后你掏出正规的行驶证和驾驶证的时候,啥感觉?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

就喜欢这个颜色!
可惜新车没有这个色系了!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-05 04:12    IP属地:湖北

我喜欢2015的蓝色,不知道改排气后是不是声音好听一点,知道的朋友回答一下。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

蓝色也不错,但是有点像日本车了。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-05 23:13    IP属地:湖北

我只是想问我喜欢2015的改排气后是不是声音好听一点,知道的朋友回答一下。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

熊熊哥你能撅起腚来么?

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-03-13 19:10    IP属地:上海

我要狠狠的顶你一下?

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

引用 爱兔兔的熊熊 于 14-06-05 10:39 发表的回复
上车间溜了一圈,回来发现上了爱卡首页。
    也许有很多不是宝马摩托车圈子里的卡友会看到这篇文章,
    那我想在这里说点话。
    第一,大排量摩托车这个东西,只要是个男人,只要心里有点血性,听到它的轰鸣,看到它从你身边开过去,你都会不可救药的爱上它。很多大家都知道的名人都喜欢摩托车,远的譬如:雷锋叔叔、普京、施瓦辛格、克拉克盖博、小布什、奥朗德。近的什么周杰伦、杨坤、孙楠、葛大爷、小彩旗...
说的好啊

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...