切换新版>>

英朗论坛 >  【Javan】双节在行动,镜头里的英朗XT~~~高清无码!

查看 2.4W | 回复 28
【Javan】双节在行动,镜头里的英朗XT~~~高清无码!
今天一早,就把单反里面的照片整理了出来,双节这两天天气太热了。。找个外拍的景点都没有。。其次,加上对中山这个地方不熟悉。。所以呢~只能在体育场的停车场拍了几张。。。。。求拍砖,
这一张是改示宽灯之前,高速上,晚霞太美,趁机靠边停车,来了一张。。。哈哈哈
45°角、、、、、、

蓝色不像在4S店拍的那么蓝。。。。有点淡。。。可能是户外吧
再来一张黄金户外45°

最后两张性感小屁股~~~~~~哈哈。。。。
实在是没出什么好片。。。。。有没中山的朋友告知我有没好的外拍地点推荐啊~~~~

生命在于折腾

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

越看越飘亮

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

很棒的高清大片~~!
to be continued......

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 毛毛蟲蟲 于 2014-6-3 10:33 发表的回复
越看越飘亮
你狠会抢沙发哦!!!哈哈~~~~改天找个地方换个单反,再拍大片
生命在于折腾

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 limzhujieru 于 2014-6-3 12:30 发表的回复
很棒的高清大片~~!
谢谢!!过几天休息,再来去找地方外拍
生命在于折腾

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

不错!!第一张太危险!!呵呵

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

貌似第一张 有个灯不亮了
英朗在别克系列车里 还是很帅气的

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...