切换新版>>

奔驰E级论坛 >  换车三级跳,奇瑞车主选购奔驰E260L运动版

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-03 23:08    IP属地:浙江

原帖由 听风大人 于2014-6-3 21:48发表
很不幸的告诉楼主,木有阻尼器
楼主那个车有的吧 右边那个就是吧

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-06-04 07:45    IP属地:山西

原帖由 听风大人 于2014-6-3 21:48发表
很不幸的告诉楼主,木有阻尼器
搞不清,等首保去4s,没有就索赔

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-06-07 13:44    IP属地:上海

原帖由 侯小昕 于2014-6-3 01:08发表
本人驾龄6年,换过4部车,其中有两部是奇瑞车,应该算奇瑞的忠实粉丝了……
     说说这次选购奔驰E260L的经历吧,到了三十大几的年龄,总觉得应该有部差不多点的车,就和老婆商量着买部预算不超过50W的 ...
恭喜楼主!能告知在哪里买的?什么价格?送什么东西?

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

最近在关注这车,请问260L运动的日行灯是被阉割过么?听说只能亮一半?另外有帖子说不是真皮座椅?谢谢楼主

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

新车赞哦运动版的外形还是蛮时尚的

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

引用 xuser7634522 于 14-06-07 14:55 发表的回复
最近在关注这车,请问260L运动的日行灯是被阉割过么?听说只能亮一半?另外有帖子说不是真皮座椅?谢谢楼主
没有阉割,低配的就是静态LED大灯

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

引用 侯小昕 于 2014-6-3 18:52 发表的回复
我的怎么是45000呀
260和300差这么多?不知道严板的多少
帮助了别人 快乐了自己

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-09 23:27    IP属地:浙江

选对车车了

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-09 23:51    IP属地:河南

楼主裸车价格多少?我也准备入手一辆,求价格!

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

👍

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...