切换新版>>

讴歌论坛 >  你就一开MDX,买得起X6么?

终于有机会在一起了

某些车型多SB不是没道理的

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 inkea 于 2014-6-1 18:42 发表的回复
图个大家都比较空闲的日子,聚下嘛。一个朋友的朋友,也来了,初次见面。

让我感觉这斯浮夸的紧,腰带是金色的H皮带,我不知道是故意露出来呢还是怎么的。

我一朋友问,这X6还没上牌呢,多少钱买的呢,哥们。

这小伙子似乎看到有人关注他的车了,不温不火的回了句,才120个。

然后我朋友笑了笑说,真有钱啊。

小伙子听到这话,心里早就乐了开了...
很早就说过大实话,开宝马的大都情绪不够稳定,尤其是开X6的。更何况GT和X6的造型也没有那么令人惊艳啊。
个性就是没有个性

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

呵呵,就一车子而已,还是自己开的,有啥骄傲的。
现在骄傲的是,自己有几个几个司机!!!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 firstktz 于 2014-6-2 22:57 发表的回复
很早就说过大实话,开宝马的大都情绪不够稳定,尤其是开X6的。更何况GT和X6的造型也没有那么令人惊艳啊。
啊。。。。。。。。难道我即将属于情绪不太稳定的?

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

35i还是50i?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

其实我也挺不明白开BBA很拽的意义何在……
最近卡宴S提回来以后更加觉得买BBA真不如买LAI,反正BBA的操控在破鞋那边也就那么回事,而且保养还猴贵猴贵的,质量又不行,不如日系省心~~~

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 fuc007 于 2014-6-2 23:36 发表的回复
啊。。。。。。。。难道我即将属于情绪不太稳定的?
没有没有,您属于例外。 您开什么车都稳定。
个性就是没有个性

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-06-03 09:59    IP属地:广东

原帖由 rhine0hart 于2014-6-3 06:16发表
35i还是50i?
35啊,我们这边销售早就报80+了。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-06-03 10:01    IP属地:广东

原帖由 rhine0hart 于2014-6-3 06:18发表
其实我也挺不明白开BBA很拽的意义何在……
最近卡宴S提回来以后更加觉得买BBA真不如买LAI,反正BBA的操控在破鞋那边也就那么回事,而且保养还猴贵猴贵的,质量又不行,不如日系省心~~~
我开过过得530
还有x56,我是真不知道操控在哪……

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...