切换新版>>

乐风论坛 >  求助!关于气门室盖漏油维修的问题

查看 1.4W | 回复 9
求助!关于气门室盖漏油维修的问题
我家1.4AT跑了4年半超过10万公里,气门室盖漏油也有很长一段时间了,其中在7万的时候曾经换过一次气门室盖垫,但效果不明显,当时汽修店的老板就建议我换气门室盖,我没答应。但最近发现漏油比较明显,停车后都会滴到地面上。想着趁着端午假再去换。
想问一下,这个通病究竟要如何根治?修理厂在修理的时候需要提醒他们注意哪些细节会效果好些?
多谢!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

既然是通病也就没什么特别好的解决办法
看看这个帖子里也提到这个毛病了网页链接

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

还有甜妈的作业
网页链接

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

我5万多公里时换过气门室盖垫,7万多保养时师傅看还是有漏油,不过他说不大要紧,可以不用管

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

车子开起来没问题,可以无视。
因为很难根治,不把火花塞搞不正常就没问题。
我的泡油里了,也没问题。换了半年还是漏。
机械攻城狮,液力传动、永磁传动

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

我去看了我的车,比换之前漏的还多,已经到发动机的最下边了。
机械攻城狮,液力传动、永磁传动

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

谢谢各位!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

建议更换,我的新换的,已经漏油到火花塞了,有2个都机油泡了。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-30 23:32    IP属地:江苏

这个真没办法

我的K5,我自己做主……鼠标请点击

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

我的盖垫在出保前索赔过,现在4年了都没怎么漏
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...