切换新版>>

GL8论坛 >  GL8 三个版本第三排的差异感受

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-05-29 15:02    IP属地:未知

终于又见你的帖子了!顶

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

引用 上海老别克 于 14-05-29 14:46 发表的回复
所以那些想配个储物格的TX基本可以死心了,你有了这个格子也是放不平座椅的,除非连第三排座椅一起换了,但是这样损失的不光是金钱,还有一定的舒适度,储物盒虽然好,但是我个人觉得可有可无,我自己一台高配的反而拿掉储物盒,原因就是储物盒把挡板垫平了,这样放东西稍微会滚一点的就不好固定,有个挡板至少可以不让东西出来,试想一下你车后备箱和保险杠是齐平的那你东西如何放置?
  从便利性上来说LT>CT>陆尊,...
说得对,我买储物盒就是跟风买的,而且第三排的座椅我也换了,储物盒到现在也没机会用,因为我的改了气了。我原来是可以前后移动的第三排布面座椅,因为工作关系怕脏,所以我换座椅,也买了储物盒。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-29 15:12    IP属地:四川

老别克发帖必是精品

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

细致

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

好吧,正准备入手这个储物格呢,已经谈好价,今天决定了,加了第三排滑轨,这个放弃了
学不如思,思不如行,我心飞翔,心行天下……

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

确实值得学习啊。哈哈。手表不错
知足常乐...

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

小心的顶,怕人家说我

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

顶 老别克   好贴  
手表挺不错的,哈哈哈

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...