切换新版>>

麦柯斯论坛 >  空间!空间!!还是空间!!!二手大麦交作业,读图模式

恭喜楼主,喜入大麦,配置跟我一样,不过等你换了飞歌导航, 你换下来的导航能给卖我吗

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-25 08:31    IP属地:江苏

恭喜喜得爱车!

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-25 09:55    IP属地:四川

原帖由 豆芽爸爸 于2014-5-25 05:15发表
恭喜LZ入手大麦。。。第一辆车同为起亚普莱特的路过。。。不过是二手的,大麦倒是新的。。另外,海版阿,别和我抢阿,这绝对是要上墙的节奏阿。。。我来射。。Z哈哈哈哈。。。
别那么暴力啊版主

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-25 10:06    IP属地:四川

原帖由 intelcao 于2014-5-25 06:35发表
LZ厉害了。。。。。
素车固然好,但有几件加装还是必须的:
1、TPMS。因为没有备胎。
2、行车记录仪,因为路上有猛虎。
其它随意
嗯,胎压监测正在筛选中,还有点犹豫。记录仪就在后视镜那儿,用了4年多了,一直还在服役

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-25 10:07    IP属地:四川

原帖由 zhangsongqin 于2014-5-25 07:38发表
恭喜楼主,喜入大麦,配置跟我一样,不过等你换了飞歌导航, 你换下来的导航能给卖我吗
原车主的导航sd卡槽坏了,要不我也不会换了

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

恭喜楼主
我看你砍价也很厉害 可以封个2刀

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

恭喜楼主提到好车。。。

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

引用 206forever 于 2014-5-25 10:06 发表的回复
嗯,胎压监测正在筛选中,还有点犹豫。记录仪就在后视镜那儿,用了4年多了,一直还在服役
TPMS嘛,ORO品牌的是最优选择了。。。。有挂在后视镜的,有单独的小屏幕的,还有可以显示在DVD大屏上的。。。。
来自Iphone X 256G

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

恭贺+恭喜。。。
不辣老姜,如辣包换。

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-25 17:22    IP属地:四川

原帖由 蓝海碧天 于2014-5-25 11:41发表
恭喜楼主
我看你砍价也很厉害 可以封个2刀
哎,惭愧

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...