切换新版>>

麦柯斯论坛 >  空间!空间!!还是空间!!!二手大麦交作业,读图模式

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-06-11 11:04    IP属地:广东

原帖由 站在风口 于14-05-30 09:17发表
二手车商,大的问题没有,小的问题不少,发帖你就知道了,不后悔,谁让咱喜欢呢!
我也买了一辆顶配10年4月10万兄弟以后我们可以多多交流我QQ906020556

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错不错,值得学习啊!

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-06-11 20:41    IP属地:未知

原帖由 外地人在重庆 于2014-6-11 11:04发表
我也买了一辆顶配10年4月10万兄弟以后我们可以多多交流我QQ906020556
够便宜的啊

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

呵呵,我也刚刚用致胜换了大麦,唯一的理由就是空间啊空间
本人不懒,就是懒得签名

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-16 23:09    IP属地:河北

二手车看缘分
向卡友看齐 为人民服务

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

楼主厉害。
折腾过的二手车比我的还多啊。
我的观点是把我喜欢过的但又能力所能及的车都买来开开,价格越便宜越好,但是内饰也一定要整洁,7年来,买过毕加索,普力马,S-MAX.
我换车是有目的的换,下一步的目标是沃尔沃XC60或者90,RX350...

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

说了很多 很好。

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

支持,大麦空间就是好,20万的合资品牌里无敌了

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...