切换新版>>

宝马摩托论坛 >  。。。。。。。。。。。。

根据自己的实际情况决定吧、我觉得这个和身高体重关联不大。主要看自己的“悟性”!有些人从小车逐渐换到大车,车骑的也不怎么样!有些人直接大车一点问题没有!关键看驾驶人的思路!驾驶重型摩托低速的平衡感,起步的油离配合。行驶起来油门控制的顺滑程度!最重要的就是提前判断的能力!把车速掌握在自己能力范围内,出现紧急情况能把车控制住,所以说能把车骑好的都是“聪明”人。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 健身球 于 14-05-28 16:40 发表的回复
我170身高,3个月直接 GTL
牛掰~

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

直接上adv吧,宝马摩托好开的很,刹车更是得心应手。我两年前直接从150cc上了大鸟,开来没多久就后悔没上adv了。
BG4AMK

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 甬_gtl 于 2014-5-28 19:11 发表的回复
我身高172,也刚入了gtl,但感觉倒车时脚还是撑不到地,倒退很费力,你是否有同感,还是有更好的方法
没有办法。。。。。或者装个护杠,下来推
全心全意为人民服务

QQ:

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 大伟小迈 于 2014-5-28 20:10 发表的回复
GTL的要求较低啊,兄弟
分量在那里。。。。。
全心全意为人民服务

QQ:

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

直接ADV,就算倒车,1米6的都能扶起来(4种方法),看技巧,要是参加过宝马培训就知道了。182mm骑水鸟就闲小了。本人178、78KG,ADV6000公里了。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

我也曾经有你这样的犹豫,和你说说我心里的想法:新手不建议上水车,本身驾驶技术就不稳定,再加上车辆还没手续,还要忐忑着心骑车,万一有点事故那更麻烦,搞不好你的摩托梦就此破灭了。新手也不建议上新车,反正我是爱车人,新车有点磕碰,太心疼,心里受不了啊。我个人认为水鸟和ADV就是大小和重量的区别,大车当然不如小车容易驾驶,水鸟和ADV如果不并列放在一起的话,单独看水鸟也很大了,咱俩身高体重差不太多,我骑水鸟很舒服。我建议先买辆大贸二手水鸟骑吧,有手续是硬道理,心里坦然,万一有事故咱们去哪都不怕。骑二手车就算驾驶技术不好,有个磕磕碰碰的也不会特别的心疼。骑上一年半载的,对车辆和驾驶都熟悉了,到时候想买啥车都可以。最后,二手大贸车好出手,还赔不了太多的钱(二手水鸟的问题:国内大贸水鸟最早也是2013年初进口的,一年半的车不会有啥大毛病的,新车保不齐还有问题呢,大贸车也基本都在4S店保养,买辆一万公里以内的很合适哈
越玩越野

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

新手不是问题,地库是问题……
新浪微博:c劳拉

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

ADV是好车

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 C劳拉 于 14-06-03 15:43 发表的回复
新手不是问题,地库是问题……

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...