切换新版>>

山东论坛 >  海滨小城 日照欢迎您

查看 7.7W | 回复 278
海滨小城 日照欢迎您
炎热的夏天来了哪里避暑呢?来吧日照美丽浪漫海滩欢迎朋友光临!干净平坦的沙滩沙质细软,离海滩不远处郁郁葱葱的参天大树就令人震撼!森林和海景的完美结合,茂密凉爽的水杉树林,,空气清新,给人一种原生态的感觉 !记得要闭上眼睛深呼吸、、、享受大自然给与的完美!
我的农家乐离这个海滩不到500米 有18标准间, 来玩的卡友提前订房!住处干净整洁舒适,东边临海,北临森林公园,客人自费点餐,海鲜农家宴丰富,{自己特产纯花生油炒菜}自家有渔船,只要您来过,您就会确信您的选择是非常智慧和正确的。相信您在第二次来临时会毫不犹豫的选择这里。来到这里,房价实惠,餐饮丰盛合理,美景尽在眼底。您在愉快的**中更加舒畅和难忘!是广大游客朋友休闲度假,家庭旅游的最佳选择。暑假来临带上家人来与大海亲密接触吧!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

评分 | 举报

八代炒蒜薹,不孬!!
哥不是因为寂寞才想起你,而是因为想起你才寂寞。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

评分 | 举报

引用 hlx2009 于 14-05-24 22:03 发表的回复
八代炒蒜薹,不孬!!

朋友是海边的吗?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

评分 | 举报

楼主家在什么位置?
瑞虎5 CVT 家悦版

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

评分 | 举报

哥们家是日照的吗?正准备近期去日照玩呢。在哪里吃和住比较好呀。先行谢过。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

评分 | 举报

看了,馋了。想去,哪好?

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

评分 | 举报

引用 俺是懒人 于 14-05-25 18:42 发表的回复
楼主家在什么位置?
日照国家海滨森林公园 第四浴场

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

评分 | 举报

引用 ygl1688 于 14-05-25 22:23 发表的回复
哥们家是日照的吗?正准备近期去日照玩呢。在哪里吃和住比较好呀。先行谢过。
不客气了

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

评分 | 举报

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...

评分 | 举报