切换新版>>

中转站 >  每周一次冷笑话

查看 9.6W | 回复 5
每周一次冷笑话
 1、刚才有个小朋友说中国四大名著是《西游记》《红楼梦》《宫》《仙剑奇侠传》,让我对祖国的未来非常担忧,没文化真可怕,他有没有把《还珠格格》放在眼里!!!!
  2、其实网络游戏里组队刷怪,最早源于我国的《西游记》:唐僧负责引怪,孙悟空负责杀怪,观音负责在空中加血,猪八戒和沙僧跟在后面蹭经验值……
  3、哥刚谈了一超级宅的腐女一枚(哥是80后标准的),看她每日不思进取就每天上班下班用手机拍一些工作在第一线的女性,交警啊医生啊公交车司机啊神马的,想用这种方式告诉她这些女性是多么的美。然后今天我把照片发给了她,还没等我给她讲道理,她立马回我一坏笑,然后立马发给我一bt种子,然后说我这还有空姐和学生的,你要吗?哥石化了,制服诱惑的宅女伤不起!
  4、我养了一只猫,它小的时候喜欢睡在我那双毛绒绒的拖鞋里。   一天我不在家,我舅舅来我家,穿了我的拖鞋。   晚上睡觉的时候,小猫照例躲到拖鞋里。没过多久它爬了出来,非常纠结地绕着拖鞋叫。   从此,它再也不在那双拖鞋里睡觉了……
  5、老爸说:“你们现在的答题卡怎么像彩票一样??” 答:“其实性质差不多。。。~”

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

值得思考

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-10 19:49    IP属地:江苏

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...