切换新版>>

雪佛兰创酷-trax论坛 >  加米小游戏——见者有份!回帖报道+评论创酷即可领米啦

查看 37.7W | 回复 117
加米小游戏——见者有份!回帖报道+评论创酷即可领米啦
亲爱的小伙伴们!欢迎来到爱卡雪佛兰创酷(参数|询价)-Trax论坛
首先很高兴认识大家~我是这个论坛的实习版主七宝儿
能来到这里,说明大家对创酷有着或多或少的兴趣
也很欢迎大家能在这里聊聊创酷,聊聊生活~~
咱们的论坛一定不仅仅是生硬的聊车、聊技术
希望这里能够让你感受到我们的友善和热情
同时也希望咱们论坛的人气越来越旺~~
欢迎大家没事儿常上来转转哈!
加米小游戏见者有份喽!
回帖告诉论坛的朋友们您的ID、性别、所在地、爱车车型和对创酷的一句评语(其他资料大家自由填写哈,当然越详细越好!)
即可获得20大米的奖励哦!礼轻情意重!~请大家笑纳哈!
今后咱们的活动还会陆续出来很多~!包括线上线下的都会有!请大家放心
一定让大家呆的舒心!聊的开心!玩的放心!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持下版主的活动哈!

ID:WizDaisy(喜欢的两位人物名称的合体

所在地:首都

目前爱车:C2

对创酷的一句评语:等你降价...等你变形...

雪佛兰Trax-创酷车友分享群:336316393
欢迎喜欢创酷的车友共同交流探讨~~

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 WizDaisy 于 2014-5-21 10:52 发表的回复
支持下版主的活动哈!

ID:WizDaisy(喜欢的两位人物名称的合体

所在地: ...
谢谢支持,米已加

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

ID:加拿大石油

所在地:中山
目前爱车:11路车
对创酷的一句评语:这就是我的第一步

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

ID:KK2
所在地:杭州
目前爱车:K2
对创酷的一句评语:持续关注创酷中!
谢谢版主大人!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 加拿大Canada 于 2014-5-21 12:05 发表的回复
ID:加拿大石油

所在地:中山
目前爱车:11路车
对创酷的一句评语:这就是我的第一步
能成为楼主的第一步,是创酷的福气!加油!提车了别忘记来坛子晒!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 kk2 于 2014-5-21 12:09 发表的回复
ID:KK2
所在地:杭州
目前爱车:K2
对创酷的一句评语:持续关注创酷中!
谢谢版主大人!
客气!感谢支持!常来论坛转转啊!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

我也来一下!!
ID:招财猫咪咪
所在地:北京
目前爱车:威驰
对创酷的一句评语:买不起科迈罗,错过了科鲁兹,遇到了你!!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 招财猫咪咪 于 2014-5-21 13:57 发表的回复
我也来一下!!
ID:招财猫咪咪
所在地:北京[/ ...
已加米

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

ID:小哥哥哥哥哥
所在地:南京
目前爱车:艾瑞泽7
对创酷的一句评语:媳妇喜欢创酷,我要破财的节奏来啦啊啊啊
谢谢版主发米!版主威武!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...