切换新版>>

赛纳论坛 >  求助啊:中控怎么拆不下来涅???(已解决,后附欢乐贴。。。)

引用 双氧水 于 14-05-22 09:25 发表的回复
你牛,你真牛
不敢哈,也就摸着石头过河而已。。。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 musicfly 于 14-05-22 10:48 发表的回复
我的手刹买来就坏了,我自己整了半天,把手刹拉线卡到位了,可以刹住,要命的是一只刹住,松不了了。据说手刹线在刹车位置有一个什么东东的,最近也没有时间弄,所以一只没有手刹,开了快两个月了,不知道有没有 ...
结构图中应该有个貌似复位弹簧的机构。。。是否末端复位弹簧实效了?上架检查看看。。。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 阑夜听雨 于 14-05-22 11:21 发表的回复
草,真能折腾,我的手套箱锁坏了,能修不?
偶滴没坏呀。。。上天已把这个伟光正滴研究课题交给你来完成了。。。赶紧滴。。。我们坐等成果哈。。。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

问过问题:这次终于看到了传说中的两个预留插头,会是干什么用的?天窗、电动座椅么?

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 潜水上浮 于 2014-5-22 21:51 发表的回复
结构图中应该有个貌似复位弹簧的机构。。。是否末端复位弹簧实效了?上架检查看看。。。
好的,十分感谢,改天我趴下面看看先。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

强人啊!
请教啊:您要继续研究!
1、赛纳手刹能调整不?
2、能加后出风口不?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 shuimuyong 于 14-07-15 18:17 发表的回复
强人啊!
1、赛纳手刹能调整不?
2、能加后出风口不?
说不上啥请教的,有兴趣共同探讨吧。。。
1、手刹线可以调整,前面的操作就是调整手刹线,关键点就是调整那颗螺帽。。。
2、这个想法很好啊!从我拆卸时的观察来看,应该是可行的,只是不知最后效果会怎样?

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 shuimuyong 于 14-07-15 18:17 发表的回复
强人啊!
1、赛纳手刹能调整不?
2、能加后出风口不?
之前拆卸时,还专门观察过中控台前端的结构,留有一组资料照,你若有兴趣,可以研究研究改造的可能性。。。
1、与中控台最前端相连的这个部位,我估计应该是冷暖风总成的一个出风道(可能就是下吹模式那个风道)

2、中控台前段与1相连的内部结构,就是图右端的丫形可拆卸风管

3、拆开就这样

4、如果能在这个风管上,外接两根直径合适的材料软管(如,PE材料管,直径32mm左右),通过中控台内部接引至后烟灰盒附近。。。

5、这个是中控前段的原出风口,与丫形风管相连。。。

6、对后烟灰盒部位进行改造,你的构想即可实现。。。只是有个问题不是很清楚:前面出风口是下吹模式,此种模式下风力是否能够满足这种相对长距离的传输?末端出风的最终效果如何?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 潜水上浮 于 2014-7-16 00:27 发表的回复
之前拆卸时,还专门观察过中控台前端的结构,留有一组资料照,你若有兴趣,可以研究研究改造的可能性。。。
1、与中控台最前端相连的这个部位,我估计应该是冷暖风总成的一个出风道(可能就是下吹模式那个风道)...
非常感谢,看来比较困难啊!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

牛人

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...