切换新版>>

新速腾论坛 >  关于07速腾2.0

我的是07年1月的2.0AT,今天第一次看到说2.0烧机油。我一直都在4S保养,从未遇过这种事。只知道最早的一批2.0AT变速箱漏油,但从07年起就解决了。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也是刚入手的2.0AT真皮版应该是当年的顶配版了,09年底的车不到4年,9W公里,一直是在4S保养的,车价9万不算便宜(带半年多的全险),但个人感觉这车真的省油。北京开,上下班三环9-10个油,畅通路段6.5-7个油,高速还没怎么跑过,个人感觉在5.5个油左右压力不大,比我之前的1.6MT的雪铁龙省油!
烧机油问题开始也有点担心,目前到手不到2000公里,目测机油没少,时间还短不敢断言。
借个顺风车,大家觉得我这车入手贵了吗?

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

引用 kmyangyl 于 14-05-21 17:20 发表的回复
我的是07年1月的2.0AT,今天第一次看到说2.0烧机油。我一直都在4S保养,从未遇过这种事。只知道最早的一批2.0AT变速箱漏油,但从07年起就解决了。
你看上面这些楼回复,烧机油的确实不在少数。
啊啊

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

引用 liuxinyue 于 14-05-21 22:23 发表的回复
我也是刚入手的2.0AT真皮版应该是当年的顶配版了,09年底的车不到4年,9W公里,一直是在4S保养的,车价9万不算便宜(带半年多的全险),但个人感觉这车真的省油。北京开,上下班三环9-10个油,畅通路段6.5-7个油 ...
我觉得价格还算合理,而且入手二手车,关键是车况,到手不用费大劲收拾是最重要的,比买车时候便宜点小钱舒坦。
啊啊

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...