切换新版>>

讴歌论坛 >  导航机坏了!!!怎么办?

修,或买一个

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

应该只是光碟坏了,换个新的
当森林腐烂,野火就会把它烧光。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 hhd525314 于 14-05-15 11:18 发表的回复
09年mdx。前段时间老是光盘无法读出,过一会儿又好了。一开始没在意,现在完全读不出了,打电话说导航机坏了,换一个好几万。大神们还有什么其他解决办法么?或者说能不能直接换一个导航????急!(dvd、cd没问题,就是导航不出画面,说什么光盘无法读出)
直接改一个凯立得的导航就可以了。原厂的导航主机要2万多吧。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 xinghaonanhai 于 14-07-01 12:19 发表的回复
直接改一个凯立得的导航就可以了。原厂的导航主机要2万多吧。
怎么改?我在某宝今天拍了个,导航升级,一千多,就是升级为触摸屏。另加解码器,控制盒还有导航盒,不需要原车的。这样行不行?

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

老大,你的问题解决了吗? 我的刚做完十万公里大保养, 导航机那里就显示程序无法启动,不能HDD,不能USB, 可以听收音机, 看不到操作界面,倒车有影像,但是没有轨迹线。 4s 让我换,要2W多,要么就让我做延长保修,1.5W 保两年。  太坑了,朋友们都说我陷入4S的陷阱了。 求教哈

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

我为人人,人人为我。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...