切换新版>>

众泰E200论坛 >  众泰汽车组织员工及客户参加铁门关烧烤,海量图片分享~~~~

查看 6.7W | 回复 9
众泰汽车组织员工及客户参加铁门关烧烤,海量图片分享~~~~
激情5月,众泰汽车组织各位员工及客户参加库尔勒铁门关烧烤活动。刚到地点,这个小伙是得有多兴奋啊

呵呵看这羊肉切的,这胡萝卜切得还不错吧。

大家都来帮忙啊。

众人拾柴火焰高。

来个美女自拍,哈哈

跑河里抓鱼去了。可惜只见鱼儿跑,你就是没有抓上啊。

娱乐的同时要注意安全哦

你确定这样也可以??

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

这锅里可是好东西啊,呵呵

烤好了,看起来还不错吧

大家都来帮忙哦,要团结

劳动的同时,娱乐一下。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

这美女是一个女汉子

干杯

小心,着火了

帅哥要自己动手了

帅哥很大方,烤好了自己没有吃,就给大家了,值得学习

大家干一个

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

好东西来了,刚出锅的羊肉汤啊,要喝的都来哦

这边还在忙碌啊

看帅哥热的,为了大家的口福,都光脚丫子了,只是你确定 你这样没有味道吗?哈哈

来张近照,很有食欲吧

你猜袋子里是什么?

吃饱喝足爬山去,快走罗

嘿嘿你快点啊,就你在最后了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

一路上风景独好

大家加油,快到山顶了

不容易啊,爬了一个多小时呢。休息一下吧

传说中的公主坟, 就是香妃娘娘与他的蒙丹私奔到此的地方

来张山顶的,是不是气势磅礴啊

就要回去了,来个合影吧。不想走哦。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

EA888发动机吗?
我觉得SUV还是应该搞柴油的

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-13 10:57    IP属地:广东

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-13 10:57    IP属地:广东

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...