切换新版>>

世嘉论坛 >  感觉很适合世嘉用的行车记录仪

查看 1.3W | 回复 32
感觉很适合世嘉用的行车记录仪
新买了个行车记录仪,主要为了自驾游时记录沿途风景方便些。
不太喜欢吊在前挡风玻璃上的,觉得走线麻烦,天气热时还担心吸盘吸不住会掉下来。
置办了个中控台放置的,感觉不错,走线很方便,两个布线扣固定一下线即可。
另外,顺便问一下TX们,大家晚上停车后,拿下记录仪吗?还是就不拿下了?

暗然而日彰

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

放中控台的视角好吗!
人做事天在看

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 江南猴 于 2014-5-11 17:29 发表的回复
放中控台的视角好吗!
玩了两天,觉得视角还行啊……
暗然而日彰

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

我的意思是拍摄的角度是否嫌低了,
人做事天在看

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 江南猴 于 2014-5-11 17:33 发表的回复
我的意思是拍摄的角度是否嫌低了,
偶明白嫩说的意思,角度俺觉得还可以,另外镜头上下可以调节,看画面没觉得别扭……
暗然而日彰

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-12 06:41    IP属地:江苏

原帖由 伯伦不归 于2014-5-11 17:24发表
新买了个行车记录仪,主要为了自驾游时记录沿途风景方便些。
不太喜欢吊在前挡风玻璃上的,觉得走线麻烦,天气热时还担心吸盘吸不住会掉下来。
置办了个中控台放置的,感觉不错,走线很方便,两个布线扣固定一 ...
多少钱买的啊 ,我也准备购置一个。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-12 07:26    IP属地:北京

原帖由 wwd1234 于2014-5-12 06:41发表
多少钱买的啊 ,我也准备购置一个。
四百不到,TB上搜中控台行车记录仪。
暗然而日彰

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

明显买个飞利浦贴牌的那款行车记录仪的B格要比你这个高很多,而且走明线好丑的,动动手改装下顶灯取电灰常的方便的。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 29955 于 2014-5-12 07:58 发表的回复
明显买个飞利浦贴牌的那款行车记录仪的B格要比你这个高很多,而且走明线好丑的,动动手改装下顶灯取电灰常的方便的。
偶就是嫌改线麻烦嘛,而且计划一年内该换车了,也懒得折腾改线了……
暗然而日彰

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

你终于添电子设备了,碰瓷还是要防。我是京东凌度299的公模版,也不喜欢放玻璃上。走明线,放中控,空气滤清器上,用原来佳明的吸盘(原配的质量差已坏)。不认SANDISK卡,买了KINSTON后才正常。
你这款凌度的要700多,带香水。
我带着换记录仪念头在找400-500的。
停车环境小区,不拿下,可能不值钱吧。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...