切换新版>>

大众CC论坛 >  【最美大众车】秀一秀我的白外黑内CC 附上改装和装饰的作业

查看 5036 | 回复 5
【最美大众车】秀一秀我的白外黑内CC 附上改装和装饰的作业
CC有着“最美大众车”的名号,动感的外形,轿跑的风范确实很吸引人。我早就深深的中了它的毒............

我是名专业潜水员,提车后还没发过作业的。早几天在网上买了脚墊和铝合金踏板,装好后照了些照片,再写点文字,发个作业吧。迟来的作业登场了!

我的文采不好,读书时最讨厌写作文了,现在要我写个提车作业我也觉得有点难度....在论坛学习了下大伙的提车作业,自己在随意发挥下吧,写得不好还请大家见谅了。

当初买车也纠结了蛮久,期间考虑过的车型很多,德系三强的奔驰C级、奥迪A4LBMW3系也考虑过,想了下,买这三品牌有点高调了,而且豪华品牌的保养费比普通品牌也贵些,综合考虑下还是放弃了。以后有钱了再买这三个品牌的车吧。

选来选去还是觉得买轿车最合适,中级车里面可选的也很多,德系、美系、日韩系都是主流。但是我个人偏爱德系车,德行的豪华品牌不考虑的话,首选就是大众了。所以就在迈腾(参数|询价)、帕萨特(参数|询价)、CC里面选择了。

经过综合对比,还是觉得CC更适合自己,迈腾、帕萨特空间是不错,但是有点显得老气了。CC的造型很动感,无框车门,轿跑的风范都是我喜欢的。我选的是白外黑内的车,提车后改装了不少,感觉还蛮不错的。

不废话了,直接上图给大家看吧!

外观篇:

大气动感的前脸

中网熏黑的感觉如何?

侧面的线条很优雅吧,轿跑风....

这张效果如何

这个角度也不错哦

尾灯的造型是亮点

性感+动感的PP

大灯特写

前面的车标也熏黑了

VW的标志

再来张尾灯特写

CC

后视镜也涂黑了

门拉手和车身同色

这气场感觉不输旁边的奔驰C级吧

菊花的特写

鲨鱼稽天线

轮毂特写,卡钳喷了蓝色....

内饰+装饰

看仪表盘就知道是大众的车了

中控台特写

DSG.....

还是DSG....

银色饰条的搭配更彰显运动气息

自动大灯

改装后的后视镜

门板的做工不错,关门的声音厚重

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

这铝合金踏板是在T宝上易车车品买的

脚垫是在T宝上淘的宝乘丝圈的,400多的价格性价比不错。

后排选择的是连体的,整体性更好些。

效果还不错吧

后出风口是必不可少的

最后是认证的钥匙了。

第一次发作业,先写到这啦,谢谢大家的观赏!!!!!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

没几个人呢

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

顶一个。专业潜水员少见啊,能问下戴的什么表么?嘿嘿

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-05-10 21:33    IP属地:黑龙江

排气什么牌子效果如何?

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

LZ改装的前脸和轮毂真心漂亮!赞一个
慌则乱,急则疲

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...