切换新版>>

普拉多论坛 >  LC120求助!!!!

查看 7667 | 回复 29
LC120求助!!!!
LC120的大灯太弱了,换个欧司朗灯泡会不会好点呢!请问大家大灯灯泡是啥型号的!!!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

仪表台龟裂、大灯亮度不行是LC120的两大通病
现在那么多改装透镜的,找好点的师傅改一下氙气灯加个透镜,能改进很多,而且不影响年审
微信:szduandefang

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 老段 于 14-05-08 09:32 发表的回复
仪表台龟裂、大灯亮度不行是LC120的两大通病
现在那么多改装透镜的,找好点的师傅改一下氙气灯加个透镜,能改进很多,而且不影响年审
不想动静太大,想换个灯泡试试,不知是啥型号的

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 吉普征程 于 2014-5-8 09:36 发表的回复
不想动静太大,想换个灯泡试试,不知是啥型号的
如果只换灯泡?欧司朗的夜行者比较好
但是不能解决问题,Lc120的大灯设计有缺陷
微信:szduandefang

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 老段 于 14-05-08 09:39 发表的回复
如果只换灯泡?欧司朗的夜行者比较好
但是不能解决问题,Lc120的大灯设计有缺陷
是想换夜行者,就是不知型号啊,H?的,呵呵!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-08 10:51    IP属地:河北

应该是H4的灯泡,可以换飞利浦极劲光的灯泡试试

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

欧司朗的夜行者
我喜欢风吹在脸上的感觉,但我拒绝飚车!
我喜欢四处旅游,
我喜欢自由,更喜欢经典!
所以我需要骑行!
我热爱机车,我热爱骑行,我热爱狂野的风。
机车--让你展开双臂拥抱大自然
自由,进取和激情
骑摩托的确很冒险,但的确很剌激,全身的肌肤都能感受这种剌激
自行车男人平庸,轿车男人腐朽,唯有摩托男人精神
骑摩托的男人永远不会老!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

我刚换过灯泡,效果不大,听老段的找个好师傅透镜加氙气吧!我也想搞!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

LC150也一个德行~ 反正我看见的很少有不开雾灯走的   
心中若有桃花源 何处不是水云间

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

谢谢各位的回复,我先换灯泡试试吧。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...