切换新版>>

派朗论坛 >  小狼真的老了嘛——近期问题及订新车作业

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-20 21:58    IP属地:江苏

原帖由 king_hawk 于2014-5-20 18:41发表
长安铃木我认为天语SX4最合适。我开了4年,从来没有感到想换车。可以去看看。
家中的派朗是夫人再开,每天开的里程不多。夫人喜欢三箱,不喜两箱,而且派朗比SX4瘦,在市内钻的容易。
老人都退休咯,要常带他们出游,才考虑B级或MPV的。市区还是喜欢电驴子!
\(^0^)/
浪花与娃娃

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-20 22:00    IP属地:江苏

原帖由 qxpcs 于2014-5-20 21:37发表
我 西耶娜,八年半时间,没有给我添半点麻烦,最后换了致悦,新车主讲还要开四年以上
看来我买车的脸太黑
\(^0^)/
浪花与娃娃

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 maldinilz 于 2014-5-20 00:33 发表的回复
速派1.4手动无漏油和DSG最省心,只是等车太虐心!需要一颗强大的耐心!
说2月提车,过了一个星期,告诉本周准备提车~

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

17.5万的飘过。。。。。途安好像只有1.4T的了。。。。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 blue1201 于 2014-5-7 16:35 发表的回复
很怀念派力奥
很怀念版主的英姿
逆境中善待自己,顺境时善待别人

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

看了后,感觉车主对小派很刻薄哈,孤零零的把它放在一边,鞋子旧了也不换,衣服坏了也不补,都不关心下它,不过车主对小派那种感情,用语言是不能形容的。
四川菲虎队车友群:35360955

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

恭喜换车哈,新车到了记得一定上个作业哦!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

天语跑高速不爽,好像100公里要三千转,闹!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

楼主笔下都是真感情,我派朗买了一年了也是没怎么开,估计也得放坏,得赶紧多开开。
留一段回忆,送给过去
剪一段时光,留给未来

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

恭喜换车升级啊,保留小狼吧

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...