切换新版>>

讴歌论坛 >  今天去订了个TL

引用 Vistary 于 2014-5-6 23:28 发表的回复
9代雅阁我觉得会是经典 当然个人不是很喜欢国产版的前脸
不喜欢的基本不会买,喜欢的怎么前脸都会买。这不是不买的理由。
就好像当初众多喷MDX分辨率是渣渣,然后就不买了。
唯一不满的就是9Y室内的气氛灯,太过亮,没一点温馨的感觉,车熄火后,头灯一道白光直射下来。我在想,这9Y内饰设计室是不是脑残了呢。
某些车型多SB不是没道理的

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 fannn_123 于 2014-5-6 20:21 发表的回复
07年第一辆TL,开了14万公里,准备开到报废。  这几天订了第二辆TL。  应该没有第二人了吧

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

恭喜!我也是把奔驰E级的车款退了提的TL,真心感觉好!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

今天看到一辆黑色RLX,后面是PAWS标志,一稳重男开的。感到很惊奇,话说新MDX我在路上没看到一辆,都谁买去了呢。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 古城雄狮 于 14-05-12 23:28 发表的回复
恭喜!我也是把奔驰E级的车款退了提的TL,真心感觉好!
话说 新E的运动版前脸是真的漂亮
可是对比不和谐的屁股
进去以后刺鼻的味道
我还是为我的小女儿多考虑下比较好。
btw:新E的后面空间也真够大,这点TL绝对比不了。
银鳞胸甲,蓝色品质,5金一件!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 realsea 于 14-05-13 18:45 发表的回复
今天看到一辆黑色RLX,后面是PAWS标志,一稳重男开的。感到很惊奇,话说新MDX我在路上没看到一辆,都谁买去了呢。
订TL 之前,我跟销售说RLX 60卖不,卖我就不要TL直接要这个。
然后销售不理我了。。-_-''
银鳞胸甲,蓝色品质,5金一件!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 fannn_123 于 2014-5-6 20:21 发表的回复
07年第一辆TL,开了14万公里,准备开到报废。  这几天订了第二辆TL。  应该没有第二人了吧

07TL应该是UA6,那是真正的好车。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 好多个7 于 14-05-14 18:12 发表的回复
订TL 之前,我跟销售说RLX 60卖不,卖我就不要TL直接要这个。
然后销售不理我了。。-_-''
如果有这价顺便通知我一个...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-17 19:32    IP属地:北京

原帖由 好多个7 于2014-5-5 21:27发表
家里的老5系也越来越老了
考虑换
BBA 坚决不考虑了 。。德系车是真不省心。
看来看去  INFI 的 Q70 有点大,貌似5米1的长,去了4S销售态度也不太好,走了,不考虑这个牌子了。
剩下考虑了ES300H 和 TL 2选 ...
今天看到一辆,牌照架写着金港。是不是你的啊!很帅!
个性就是没有个性

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-17 19:33    IP属地:北京

原帖由 realsea 于2014-5-13 18:45发表
在北京的二环上我看到过。也就这一次。枣红色,很帅气地盘桥离我们而去。我和儿子伸长脖子看了很久。
个性就是没有个性

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...