无损安装一体化氙气灯!!超赞亮度!

3.1w+ 浏览
21 评论
IP属地:广东
12014-05-05 18:44IP属地:广东
蒙迪欧(参数|询价)的帅气已经不用再多说,各种高端大气上档次的评论,哎,说多了都是爱啊~

每个开新蒙的车主内心都有一颗骚动的心,就像我这朋友啊,车还没提,每天就是各种各种逛,内心更是各种期盼啊!!终于,上个星期三提到车,这就更按捺不住了啊!!这不,车牌都还没上,就已经捧着大包小包的,氙气灯、日行灯、示宽灯、牌照灯、雾灯、倒车灯、后护板、扶手贴、车标贴、RS….

装的效果都还挺满意的,其中以氙气灯、日行灯最为犀利,也是很多1.5T的蒙主比较关心的问题,原车的蜡烛实在是不给力啊!咱,这就换起!

新蒙迪欧这个车安装要拆前杠,没空间下手啊,只能说福特的空间设计的好啊,车前盖一打开,排的是密密麻麻,滴水不漏啊~

说时迟,那时快啊,大灯也拿下来了

从后防尘盖那里伸个灯泡进去,连接插口

先拿上通电试试效果先

亮度很明显提高了!!看起来也是高档的光,左边是原先卤素灯,右边是安装的氙气灯!

另外一边也接好线,接上正负极就可以

再用配备的铁圈拧上

搞定!改装变原装啊!够犀利吧!整体都还是挺整齐的,不像以前改的那种又要打孔,又要改线,打开车前盖看到就是那么大,线走的和蜘蛛网一样啊,不敢恭维啊

顺便把日行灯安装上去

安装好的氙气灯

日行灯也装好,把保险杠装回去就OK了!

22014-05-08 11:00IP属地:广东
自顶一个~
32014-05-09 12:23IP属地:广东

换的那个倒车灯也是挺亮的! 后退都是挺方便的!
42014-05-14 10:09IP属地:广东
友情链接 热门经销商 热门信息