切换新版>>

途锐论坛 >  2014初春,自驾西藏了心愿

原帖由 魔记220 于 14-05-05 11:37 发表
西藏,一个必定要去一次的地方。
[img]网页链接 ...
看了半天,没搞明白楼主是TDI还是TSI,进藏帖子还是要顶的

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 魔记220 于 14-05-05 19:16 发表
傍晚到达邦达。
吃着川菜,心里直发狠:河北的川菜厨子都该炒了,大酒店的还不如这路边小吃店的![/siz ...
去年也在这里吃的饭,还在修呢。顶一下楼主

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

D6、邦达到波密。
邦达气温很低,早上起来车上一层霜,但天气不错,今天整个一天的行程路上景色很好,大家比较兴奋,没时间睡觉哦,怒江大峡谷水流湍急,两边都是悬崖峭壁,很是险峻,然乌湖就美得不可理喻,雪山巍峨,湖水清澈,是我们从没见过的风光无限~~波密属于山南地区,跟林芝的气候相似,素有“西藏江南”之称,一路上花红柳绿,春意盎然!夜宿波密

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

然乌湖

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

连接然乌湖的河,我就把它叫然乌河了,懒的去考证了。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-05 23:51    IP属地:湖北

真想去次西藏

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

宿波密,小城很精致,我很喜欢。
郁闷的是中油加油站号称没油停止营业了。酒店老板说这个加油站每天九点开门到下午四五点停业,就是迫使外地车去对面的泰达私油
明天的目的地是林芝,距离260公里,即使通麦不好走半箱油也够用了,波密的夜晚爱车要饿肚子了。

波密的步行街,不足200米长,就一家网吧和一个超市开着门

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

原帖由 陆地巡逻兵 于 14-05-05 20:56 发表
好帖!一晃有6-7年没走青藏线了,从楼主的帖子照片上看,青藏公路已经修了柏油路了,还新建了一个西藏门。转眼间变化大呀!
川藏线啊,那大门也就是理塘的门,离西藏还远

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 水森活 于 14-05-05 21:09 发表
等后续,不知一月跑西藏路况如何?
我四月跑的,川藏线的路况比想象的好太多,除了通麦和高尔寺山垭口20公里烂路长一些,后边两个垭口烂路都很短,其他的都是新铺的油路

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...