切换新版>>

大众CC论坛 >  成都大众CC改装AEZ 19寸轮毂

查看 2.4W | 回复 6
成都大众CC改装AEZ 19寸轮毂
CC原车轮胎尺寸为:235/45 R17,前后一致。这次改装19寸AEZ的轮毂,配的米其林245/35 ZR19 的轮

下图为轮胎计算器测试数据

19寸AEZ轮毂到货

轮毂与轮胎准备好了,开始换了!

完工!

//www.cdtqkc.com/

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

再换个避震吧 太高了

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

哪买的轮毂,楼主
Myxcar遇到的所有问题请随时联系我,谢谢!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

成都的车友帮顶,希望楼主换避震

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

避震刹车不换就好像SUV一样

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

好好看看,先回个帖子
版主无故在2013年11月20日删了我2个贴子。我记录一下。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 费尔南迪尼奥 于 14-05-03 16:57 发表的回复
CC原车轮胎尺寸为:235/45 R17,前后一致。这次改装19寸AEZ的轮毂,配的米其林245/35 ZR19 的轮
[img]网页链接[/ ...
漂亮的轮毂

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...