切换新版>>

宁夏论坛 >  银川车展惊悚模特照,真是一看吓一跳!

查看 2.9W | 回复 12
银川车展惊悚模特照,真是一看吓一跳!
每年5月的银川房·车文化节现在正在如火如荼的进行中,除了好车,观众们最喜欢的就是漂亮性感的模特了吧,只是今年的一些模特,真真儿的吓到我了~~~不过也让我对自己的身材自信满满,哈哈~~~大伙儿自己来看看吧,尼桑的市场人员,你们好重口味!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

把NX当农业社的赶大集了,来了个草台班子
今宵酒醒何处?杨柳岸,晓风残月。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

额滴神

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

赶大集的?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

哦勒个去,这是把那个场子的小姐找来了吧?!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

滚滚

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

(⊙o⊙)哦 我去的早 只看了车没见着车模

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

我艹~~~
微博://weibo.com/ddsnake

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

哈哈哈
好的坏的我们都收下吧,然后一声不响,继续生活。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...