切换新版>>

机油专家 >  大神们帮忙推荐个,英朗

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-02 20:46    IP属地:湖北

查看 2799 | 回复 19
大神们帮忙推荐个,英朗
英朗(参数|询价)xt1.6,想追求点动力,用什么机油,全合成的,火花塞也帮忙推荐个,谢谢啦。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

不是t动力就别想了 润滑好的话金美

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-02 21:20    IP属地:湖北

原帖由 isorceresss 于2014-5-2 21:06发表
不是t动力就别想了 润滑好的话金美

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

行货,银美舍我其谁?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-02 22:12    IP属地:新疆

我是科鲁兹,和你一样的其实。火花塞我用的雷顿。水油么,刚开始玩pp还行吧。后面打算用新pp和pu.后面再用ep.afe暂时就这打算。
如果我有天变成流氓,请告诉别人我也纯真过。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-02 22:34    IP属地:湖北

热值和间隙多少的?鹏斯我觉得不大适合,不知道ep怎么样

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

建议从代理商处采购,其实使用真品全合成机油延长的换油周期完全可以弥补采购差价带来的成本上升,毕竟油品不是食品,我们是无法直接试出真假货的,现在的市场渠道混乱,什么都有,你懂的!
目前我用的嘉实多极护钛流体0W40,英朗GT新车30公里就换了,呵呵……
*** SGM BUICK EXCELLENT GT 1.6AT ***
         *** SVW LAVIDA 1.4TSI DSG ***

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

不懂,帮顶。。。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-02 23:23    IP属地:湖北

原帖由 石门小强 于2014-5-2 22:37发表
建议从代理商处采购,其实使用真品全合成机油延长的换油周期完全可以弥补采购差价带来的成本上升,毕竟油品不是食品,我们是无法直接试出真假货的,现在的市场渠道混乱,什么都有,你懂的!
目前我用的嘉实多极 ...
嗯,谢啦

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...