切换新版>>

奔驰C级论坛 >  08款C200K的同志们请进~!~!~!~!~!~!

查看 5057 | 回复 4
08款C200K的同志们请进~!~!~!~!~!~!
08款C200K 的同志们
我的 C现在冷启动的时候 声音很大  像是鼓风机 吹风一样 直至怠速降到800才算正常
热车 启动 就很OK
你们也是这样吗  没什么问题吧
车程==++== 旅程

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

正常!机械增压噪音蛮大,建议,先通电自检几秒钟,再点火怠速一会会儿,半分钟内即可,然后别管转速表,直接D档匀速前进,感觉油门、换挡顺畅了,就放开跑!这个时候你的转数也应该正常了!
①③⑤
├┼┼┐   
②④⑥R

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

降到800,肯定需要等待很久很久,对车来讲也不是件好事情!
①③⑤
├┼┼┐   
②④⑥R

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

好多啊,哈哈,谢谢您

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

原帖由 slashwen 于 2014-4-30 21:05 发表
08款C200K 的同志们
我的 C现在冷启动的时候 声音很大  像是鼓风机 吹风一样 直至怠速降到800才算正常
热车 启动 就很OK
你们也是这样吗  没什么问题吧
貌似机械增压是这样的, 路虎的动静还要惊人
新浪微博:闲敲棋子落灯花1974

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...