切换新版>>

四川论坛 >  我敢说,现在混这个论坛的好多人都不晓得这些地方!

晓得这些的,证明你老了杀牛巷.染锭街

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 我有错但不悔过 于 14-04-23 18:28 发表
粪草湖在哪里嘛?
捱到状元街,卖建材和装饰材料的商家有点多。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

尼玛,看来不服老不得行了!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

你们都很凶
亲,您的个性签名还空着呢,说两句呗!说三句呗!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

未来号上走过好多盘。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

成都剧场 李老师讲散打
成都旅馆 人北路?
未来号天桥 小学捐过钱
城边街 卖保险柜的。。。。。。。。。。。。。。。。。
欲罢切不能

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

杀牛巷 已经不存在了,变成了家乐福步行街。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
欲罢切不能

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

当年我从小县城来成都参加数学竞赛的时候就住未来号天桥旁边的旅馆里面,我妈给我10元钱,结果一分钱都没花出去,全是老师开了。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

未来号拆了是不是要把钱退给我们  虽然只有几角元把
成都一般好吃的粽子!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-04-23 19:02    IP属地:四川

我再说个远点的一一中心菜市场,新东门渣子坝哪个切耍过嘛?当年哪里出了个东门有名的操妹,哪个还记得?皮兰(外号皮蛋),死球好多年了哟!太升路迪吧头和一个才来成都操的重庆妹儿就为一句话一一你敢杀我不嘛?结果重庆妹儿把刀摸出来就是几刀!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...